Искусство изменит мир к лучшему

О нас

Уголок заказчика » Прочее

Четвероногие помощники

  • 4182
  • PG
  • 2
Прочее Четвероногие помощники
Без четвероногих помощников не обходится ни одного издания электронных книг, ни работа по администрированию сайтов и порталов. Эти четвероногие помощники являются соучастниками всех наших проектов. Они не только наблюдают за нашими действиями, но и активно вмешиваются в реализацию практически каждого задания.


Леон
Чёрный лоснящийся кот Леон (Леонтий) имеет телепатический дар внушить то, что надо… для дела. Потому что его собственных желаний не так уж и много и они ни для кого не являются тайной: "люблю повеселиться, особенно поесть", "если нет в квартире печки, то сойдёт и монитор" (из-за чего пришлось срочно раскошелиться на плоские мониторы). В первом случае Леон сообщает всем о своём желании - "Мяу-со", во втором, он недолго расстраивался, брякнулся перед клавиатурой и принялся активно дирижировать хвостом, при этом умудряясь смахивать пыль с клавиатуры. Но не эту "помощь" так ценят сотрудники Издательства. Когда кто-нибудь сталкивается с трудноразрешимыми проблемами, телепатия Леона (и в это мы категорически верим) помогает безошибочно и точно разрешать их.

Леона в 6-месячным возрасте мы получили из Фонда охраны животных. Он был слабым и болезненным и поначалу испытывал недоверие к людям. Постепенно доверие возвращалось, но проблемы со здоровьем оставались. Всё изменилось, когда по совету ветеринара мы значительно сократили в его рационе разрекламированные консервы и увеличили дозу сырого мяса. С этого времени Леон больше не болеет, характер и всё остальное изменилось в положительную сторону.

Теофиль Тео (Теофиль) родился самым слабым из всего помёта родившихся котят и после своего рождения был отвергнут матерью. Видя это, хозяйка кошачьего выводка решила его усыпить. На его счастье (и на наше) этого не произошло. Отчасти потому, что хозяйка безумно любила животных, но большей частью потому, что мы решили завести Леону ему подобного товарища.

Кот Тео - весёлый баламут, который умеет разрядить любую обстановку своими забавами, кротким нравом и пронзительным до глубины души взглядом, которым умеет так насквозь просканировать, будто хочет воззвать к совести. Хочешь-не хочешь, а приходится задумываться над своим отношением к братьям нашим меньшим и друг к другу.

Вместе они составляют кошачье подразделение нашего издательства, своего рода «институт замполитов». Во всяком случае их кредо - компьютеры не должны простаивать, а коллектив, потому и является коллективом, чтобы быть в коле.(Кол - "1", «единица», - единство. Кроме того, возможно, слово «коллектив» имеет производное от польского слова "koło"(коло) - круг. [шуточное прим. редакции]).


Бросок

Дежурство Дружба Отбой

Администрация PG

4.78
14
Назад

Комментарии

0

0
битые ссылки.

Админ: Все правильно, все укрытые ссылки бьем. А те, что нужно - нормально работают.
0

0
неужели вордпресс такое может делать? :)

Админ: Это не вордпресс.
Ваше сообщение будет опубликовано только после проверки и разрешения администратора.
Ваше имя:
Комментарий:
ББ Редактор 6.2 Pro
Смайл - 01 Смайл - 02 Смайл - 03 Смайл - 04 Смайл - 05 Смайл - 06 Смайл - 07 Смайл - 08 Смайл - 09 Смайл - 10 Смайл - 11 Смайл - 12 Смайл - 13 Смайл - 14 Смайл - 15 Смайл - 16 Смайл - 17 Смайл - 18
АБВГДЕЁЖЗИЙ КЛМНОПРСТУФ ХЦЧШЩЬЫЪЭЮЯ
ABVGDEJOZHZIJ KLMNOPRSTUF XCCHSHW'Y#JEJUJA
Секретный код:Для обновления секретного кода нажмите на картинку
Повторить:

А что не так?

Электронная литература - не мутант, электронная литература - натуральное явление современного образа жизни. (Владимир Филиппов)

Сайты PARROSLAB GROUP

Реклама

ВНИМАНИЕ:

Условия использования материалов
Эти песни хочется слушать и слушать

Контакты

  • Poland
    ul. Lwowska 17/9A, 00-660 Warszawa
  • +48 693 191154
    +48 728 992118 (Viber,WhatsUp)

  • skype:parroslab.group
Видео каталог
Обратная связь