О нас

О нас

Уголок заказчика » Интернет

Категории

АдминистрацияАдминистрация
ИнтернетИнтернет
ПрочееПрочее

Общее количество: 12 страниц в 3 категориях

История создания интернет-проекта PARROSLAB GROUP

  • 3812
  • PG
  • 4
Интернет Кабинет PARROS

Многолетние исследования свойств запаха в лаборатории моделирования нетипичных явлений фирмы "Parros" в Варшаве привели к вполне определённым результатам. Исследователи получили данные, проливающие свет на природу запаха и определили концепции некоторых перспективных разработок, способных изменить вектор развития многих технологий.


В ходе работы появилось понимание многих природных физических процессов, некоторых свойств многомерности пространства и установлены конкретные тупиковые ветви в стратегии развития физической науки. Объём предстоящих исследований был настолько огромным, что мог обеспечить лабораторию PARROS занятиями на долгие годы. Однако истощившиеся источники финансирования в преддверии экономического кризиса заставили в декабре 2005 года свернуть дальнейшие разработки. Кто-то просто ушёл, кто-то ушёл на заработки, а оставшиеся сотрудники решили заняться анализом полученных данных и реализацией творческих проектов, которых у каждого из них накопилось достаточно.

С лёгкой руки известной польской журналистки Агаты Блейа (также известной, как таротистка Агафья), которая в то время реализовала в польском интернете свой литературный сайт, а также сайт гадания на картах Таро, Владимир Филиппов и Анна Жураковска решили попробовать свои силы в новом деле, тем более, что опыт работы по сотрудничеству в интернете они уже имели. При более детальном знакомстве с рунетом, наряду с огромными возможностями, заложенными в нём, неожиданно столкнулись с рядом проблем, среди которых особенно острыми показались дефицит качественных электронных изданий. Большинство е-книг в то время издавалось на скорую руку и кое-как. Именно, поэтому, кроме реализации своих программ, занялись также электронным издательством литературы в качественных форматах.

Когда появился определённый авторитет, заставлявший многих знакомых и людей посторонних заказывать у нас издание е-книг, мы решили создать свой интернет-проект со своим издательством е-книг. Специально для хозяйственной деятельности в рунете Владимир Филиппов зарегистрировал 9 апреля 2006 года в России Индивидуальное Предприятие Филиппов В.Н., среди видов экономической деятельности которого - Издание книг, брошюр, буклетов и аналогичных публикаций, в том числе для слепых, рекламная деятельность и деятельность информационных агентств.

Анализ электронных издательских технологий позволил собрать немало сведений по различным форматам, компиляторам для издания е-книг, и сопутствующим изданию книг темам, к примеру, платёжным интернет-системам. Рождением самой первой книги, официально изданной под эгидой издательства PARROSLAB GROUP можно считать 23 июня 2006 года. Это был стихотворный сборник Владимира Филиппова «Я пью за здравие». Он был скомпилирован в программе eBooksCompiler калифорнийского производителя фирмы Laguna Beach Biz. Активную деятельность в рунете интернет-издательство Parroslab Group начало 15 августа 2006 года с регистрации 4-х сайтов.

Создателями нового интернет-проекта стали Владимир Филиппов, Анна Жураковска, Наталия Радзивилова, Юлия Трифонова, Михаил Архангельский, Антон Дудников и Елена Бурнашевская.

Владимир Филиппов
Был избран Генеральным Директором компании и администратором интернет-проекта. Являлся главным генератором идей и шальных намерений, мотором и сердцем команды. В его послужном списке работа на судостроительном предприятии от простого наладчика штампов до инженера, руководство экспериментальным театром, Дворцом культуры и техники, различными фирмами, фондом, лабораторией, руководство инвестиционной компанией. Когда надо, он умел настоять на своём, реализуя принцип - «Мягко стелет, но... жёстко спать». Он является автором полутора десятков книг стихов и прозы, автором множества песен и рок-оперы, а также является автором оригинальной концепции бесконтактной регистрации запаха на информационных носителях.
Владимир Филиппов
Анна Жураковска
Доктор технических наук, специалист по психологии бизнеса и публичным финансам, стала Вице-директором компании, и координатором проекта Parroslab Group. Её называют «ходячим компьютером», основанном на железной логике и «запрограммированном» на прагматизм. Впрочем, в своей деятельности она не чуждается романтических тем и философских разработок. Много лет работала на высоких должностях в различных министерствах и правительственных организациях. Роль координатора в самый раз для неё - среди огромной груды камней она всегда умеет отыскать бриллиант.
Анна Жураковска
Наталия Радзивилова
Она стала вице-директором компании по административным вопросам. Не один год имела опыт руководящей работы на различных должностях в различных финансовых и бизнес-проектах. В Parroslab Group ей поручили координировать бизнес-транзакции и трудоустройство. При кажущейся лёгкости подхода к своим обязанностям, она бывает настойчива при заключении контрактов и, если это необходимо, умеет быть элластичной. В свободное от работы время любит путешествовать по миру и увлекается эзотерикой и хорошими автомобилями.
Наталия Радзивилова
Юлия Трифонова
Была назначена Вице-директором компании, руководителем интернет-издательства, литературной студии, студии переводов и координатором некоторых других направлений деятельности Parroslab Group. Её отличает деловитость, настойчивость, принципиальность и аккуратность при работе с материалами. Умеет вдумчиво и эффективно работать с информацией. Нехватку опыта компенсирует усидчивостью и сообразительностью. Так что молодость не порок. Со временем придёт и опыт.
Юлия Трифонова
Михаил Архангельский
Работает техническим консультантом одной из коммерческих фирм, а в проекте Parroslab Group стал редактором. Он невозмутим, как танк, серьёзен, как два доллара в одной купюре, надёжен, как «Аэрофлот»… Его девиз - «не заправишь, не полетишь». Другой девиз - «быстро едешь, тихо понесут». И, пожалуй, ещё один - «семь раз отмерь, но резать не надо… я сам». А вообще-то, он имеет одно очень ценное качество - быть просто надёжным другом.
Михаил Архангельский
Антон Дудников
Информатик по образованию, по профессии, по сути и образу жизни. Не от мира сего. Он некоторое время был у нас вебмастером-программистом проекта. Без него наш проект, пожалуй, был бы более похож на комедию «Много шума из ничего». Но он сумел из этого «ничего» сделать «кое-что»! Если бы ещё и деньги научил нас из ничего делать… Но мы ему и так благодарны.
Антон Дудников
Елена Бурнашевская
Работала у нас главным бухгалтером проекта. И из ничего делала деньги именно она. Вернее отчёты денежные делала. Впрочем у нас было такое впечатление, что она была единственным человеком в проекте, который умеет считать… Ещё бы писать рассказы или стихи научилась - цены бы ей не было. А так - и фантазия фонтаном била и поговорить о том о сём мастером была и много-чего другого умела. Но ни стихами ни рассказами так и не разродилась. Возможно, в следующей жизни проявится. Смайл - 06
Елена Бурнашевская


4.78
14
Назад

Дополнительно по данной категории

Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Ваше сообщение будет опубликовано только после проверки и разрешения администратора.
Ваше имя:
Комментарий:
ББ Редактор 6.2 Pro
Смайл - 01 Смайл - 02 Смайл - 03 Смайл - 04 Смайл - 05 Смайл - 06 Смайл - 07 Смайл - 08 Смайл - 09 Смайл - 10 Смайл - 11 Смайл - 12 Смайл - 13 Смайл - 14 Смайл - 15 Смайл - 16 Смайл - 17 Смайл - 18
АБВГДЕЁЖЗИЙ КЛМНОПРСТУФ ХЦЧШЩЬЫЪЭЮЯ
ABVGDEJOZHZIJ KLMNOPRSTUF XCCHSHW'Y#JEJUJA
Секретный код:Для обновления секретного кода нажмите на картинку
Повторить:

А что не так?

Электронная литература - не мутант, электронная литература - натуральное явление современного образа жизни. (Владимир Филиппов)

Сайты PARROSLAB GROUP

Реклама

ВНИМАНИЕ:

Условия использования материалов
Эти песни хочется слушать и слушать

Песни

Контакты

  • Poland
    ul. Lwowska 17/9A, 00-660 Warszawa
  • +48 693 191154
    +48 728 992118 (Viber,WhatsUp)

  • skype:parroslab.group
Медиа каталог
Обратная связь