О нас

О нас

Уголок заказчика » Прочее

Категории

АдминистрацияАдминистрация
ИнтернетИнтернет
ПрочееПрочее

Общее количество: 12 страниц в 3 категориях

О фирме PARROS Spółka z o.o.

  • 5970
  • PG
  • 7
Прочее О фирме PARROS

Parroslab Group появился не на пустом месте. Сначала были встречи людей, объёдинённых определёнными интересами и способностями и возможностями. Потом это стало формироваться в конкретные коммерческие и научно-производственные структуры.


ИСТОКИ ФИРМЫ PARROSLAB GROUP ИСТОКИ ФИРМЫ PARROSLAB GROUP

Истоки фирмы "Parros", прародителя Parroslab Group берут начало с марта 1991 года. В то время в Алма-Ате по инициативе известного геофизика, биоэнергетика, уфолога и поэта, доктора технических наук, академика Международной академии информатизации, профессора Бельгийской королевской Академии наук, литературы и изящных искусств Прицкера Леонида Семёновича и известного казанского экономиста, кандидата экономических наук, доцента Столпировой Любови Михайловны было принято решение создать Центр биоэнергетических воздействий, который позже получил название "Parros".

В то время экстрасенсорные методы лечения в Советском Союзе были на топе. Но, имея крёстным отцом такого необычайного человека, как Прицкер Леонид Семёнович, невозможно было ориентировать работу Центра только на лечебную деятельность. Леонид Семёнович, сам умевший исцелить безнадёжные случаи, тем не менее весьма скептически относился к нетрадиционным методам лечения. «Лечить нужно всё человечество в целом, - говорил он, - а заниматься лечением индивидуумов - всё равно, что переливать воду из пустого в порожнее». В виду своей хронической занятости, Леонид Семёнович рекомендовал на должность руководителя Центра экстрасенса из Татарстана Владимира Филиппова.

Сейчас много говорится о феноменальном даре Л.С.Прицкера фотографировать так называемые параллельные миры (в том числе указывается на знаменитые снимки прошлого). И гораздо меньше говорится о его поистине страстном беспокойстве по поводу экологического состояния планеты. Леонид Семёнович был убеждён, что если тенденция загрязнения окружающей среды не изменится, в 2004 году, плюс-минус пару лет, начнутся необратимые климатические и геофизические процессы, которые в течении 20-25-ти лет могут привести к полному вымиранию человечества. Поэтому особые усилия группы экстрасенсов прилагались для анализа возможных путей экологической безопасности планеты. Наша нынешняя оценка по поводу необратимости процессов гораздо осторожнее - мы считаем, что они обратимы, но вред, который они принесут человечеству, если не изменить нынешний подход, будет колоссальный. Может начаться демографическая дегенерация популяции человечества. А это не совсем тот вариант развития, на который можно расчитывать.

В целительской и экспериментальной психофизической деятельности Центр в то время опирался на феноменальные способности казанской ясновидящей Тамары Лебедевой. В паре с Владимиром Филипповым они творили весьма многообещающий дуэт. Лечебная деятельность специалистов Центра получила известность далеко за пределами СССР. В июле 1991 года за посредничеством известной британской фирмы велись переговоры о лечении члена королевской семьи одного из государств (не Великобритании).

Распад Советского Союза застал группу в Польше, куда специалисты выехали при посредничестве Фонда имени А.Сахарова (не того, которым ныне руководит правоприемница имени уважаемого академика, правозащитница Елена Боннэр). После возвращения из Польши оказалось, что в стране наступил хаос и Центру "Parros" отказано в прежде занимаемом помещении. В ожидании решения этой проблемы решили продолжить свою деятельность в Польше.

Символ Варшавы ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ЦЕНТРА PARROS В ВАРШАВЕ

В Польше специалисты Центра "Parros" занимались просветительскими лекциями и сугубо целительской деятельностью. В основном лекции и целебные сеансы проходили в Доме Дружбы Общества сотрудничества Польша - Восток. Большим успехом пользовались, как индивидуальные, так и массовые сеансы.

Dom Przyjazni - Дом дружбы

Финансово-хозяйственная деятельность была организована при посредничестве Общества Сотрудничества Польша - Восток польской фирмой "Nobrzoz" (НОБЖОЗ). Оказавшись в финансовой зависимости от заграничного капитала, Центр "Parros" около года пытался держаться, но к январю 1993 года по существу прекратил своё существование. Специалисты разбрелись по польским фирмам, среди которых наиболее успешными были "International Bio Center" и "Biomega".

массовый сеанс в зале Дома Дружбы Владимир Филиппов, Тамара Лебедева, Надежда Осянина
Владимир Филиппов проводит массовый сеанс в зале Дома Дружбы.Владимир Филиппов, Тамара Лебедева, Надежда Осянина.
Владимир Филиппов с ассистенткой Ириной Архиповой Экстрасенс-биоэнерготерапевт Амир Загиров
Владимир Филиппов с ассистенткой Ириной Архиповой.Экстрасенс-биоэнерготерапевт Амир Загиров.
Владимир Филиппов, переводчик Витольд Даевски и доктор Ильдар Хасанов Владимир Филиппов и мануальный терапевт Вера Петрова
Владимир Филиппов, переводчик Витольд Даевски и доктор Ильдар Хасанов.Владимир Филиппов и мануальный терапевт Вера Петрова.
известный польский йог Збигнев Урода общается с Владимиром Филипповым итальянский экстрасенс Никколо Куттоло и Владимир Филиппов
На симпозиуме в Варшаве известный польский йог Збигнев Урода общается с Владимиром ФилипповымТам же знаменитый итальянский экстрасенс Никколо Куттоло и Владимир Филиппов.


Некоторые из плакатов, наград и характеристик группы.

Wladimir Filippow Tamara Lebiediewa PARROS Stowarzyszenie wspolpracy Polska Zwiazek Radziecki PARROS
medal TPPR medal TPPR medal TPPR medal TPPR

Пресса о центре "PARROS"

Dziennik LudowyDziennik LudowyPuls
"Dziennik Ludowy" N9
от 26.02-3.03.92
"Dziennik Ludowy" N12
от 18.03-24.03.92
"Пульс" N9'93
PulsPulsPuls
"Пульс" N6'93 - 1"Пульс" N6'93 - 2"Пульс" N6'93 - 3
4.69
13
Назад

Всего: 1 на 3 страницах по 1 на каждой странице

Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Ваше сообщение будет опубликовано только после проверки и разрешения администратора.
Ваше имя:
Комментарий:
ББ Редактор 6.2 Pro
Смайл - 01 Смайл - 02 Смайл - 03 Смайл - 04 Смайл - 05 Смайл - 06 Смайл - 07 Смайл - 08 Смайл - 09 Смайл - 10 Смайл - 11 Смайл - 12 Смайл - 13 Смайл - 14 Смайл - 15 Смайл - 16 Смайл - 17 Смайл - 18
АБВГДЕЁЖЗИЙ КЛМНОПРСТУФ ХЦЧШЩЬЫЪЭЮЯ
ABVGDEJOZHZIJ KLMNOPRSTUF XCCHSHW'Y#JEJUJA
Секретный код:Для обновления секретного кода нажмите на картинку
Повторить:

А что не так?

Электронная литература - не мутант, электронная литература - натуральное явление современного образа жизни. (Владимир Филиппов)

Сайты PARROSLAB GROUP

Реклама

ВНИМАНИЕ:

Условия использования материалов
Эти песни хочется слушать и слушать

Песни

Контакты

  • Poland
    ul. Lwowska 17/9A, 00-660 Warszawa
  • +48 693 191154
    +48 728 992118 (Viber,WhatsUp)

  • skype:parroslab.group
Медиа каталог
Обратная связь