О нас

О нас

Уголок заказчика » Администрация

Категории

АдминистрацияАдминистрация
ИнтернетИнтернет
ПрочееПрочее

Общее количество: 12 страниц в 3 категориях

PARROSLAB GROUP - ЭТО НЕ ТОЛЬКО ИЗДАТЕЛЬСТВО

  • 9966
  • PG
  • 8
Администрация Parroslab Group

"Parroslab Group" в своей деятельности охватывает несколько направлений.

arrow Деятельность в интернет
arrow Интернет-издательство
arrow Исследовательская лаборатория
arrow Нетрадиционные методы лечения
arrow Музыкальный центр
arrow Деловой и управленческий консалтинг
arrow Маркетинговые исследования
arrow Оптовая и брокерская торговля

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ PARROSLAB GROUP В ИНТЕРНЕТ

В информационных целях специалисты фирмы "Parros" начали пользоваться интернетом ещё в 90-х годах, когда подключение к сети в восточной Европе ещё не было делом обычным. Более глубокое «погружение» в интернет состоялось весной 2003 года, когда за комплексной помощью по оптимизации работы фирмы к специалистам "Parros" обратилась польская компания PMP Systemy Komputerowe, создатель ныне популярного в Польше сервиса ebiletТОЧКАpl. Однако началом независимой профессиональной деятельности в интернет Parroslab Group, можно считать неожиданную подсказку польской журналистки Агаты Блейа (также известной, как таротистка Агафья), которая натолкнула на мысль, что самой лучшей возможностью пропагандировать некоторые свои идеи, а также идеи безвременно ушедшего выдающегося учёного, уфолога и поэта Леонида Семёновича Прицкера, с которым мы в своё время сотрудничали, будет открытие деятельности в интернет.

Официальная регистрация Индивидуального Предприятия Филиппов В.Н., ставшего основой официального статуса PARROSLAB GROUP состоялась 9 апреля 2006 года. 12 августа 2006 года появились наши первые сайты (о сайтах PG можно прочитать, пройдя по ссылке.) Первым сайтом группы был сайт Купи е-книгу, расположившийся в то время на ныне прекратившем существование хостинге boomТОЧКАru.

kupieknigu boom

В этот же день был зарегистрирован второй сайт под тем-же названием - Купи е-книгу (sitecity).

kupieknigu sitecity

Ещё через три дня появились сайты "Parroslab" и ныне закрытый сайт "За e-book - за". Именно, эти два последних сайта стали основным местом общения и контактов с интернет-сообществом, а также коммерческой площадкой для продажи е-книг, изданных нашим издательством.

К сегодняшнему дню, кроме представительского сайта интернет-издательства Parroslab Group, на котором вы находитесь, и "Parroslab", имеются ещё корпоративный сайт "Parroslab Group International Limited", онлайн-магазин Newebooks - Электронные книги, портал "Купи е-книгу", информационные сайты "Об е-книге", информационно-познавательные порталы "еКнига", для любителей читать с экрана "Привет всем", а также популярно-психологический портал "Царство сна".

Но деятельность Parroslab Group в интернет не ограничивается администрированием и развитием своих собственных сайтов. Мы охотно консультируем веб-мастеров, имеющих независимые от нас площадки (не всегда за оплату). Иногда нам заказывают оформление сайта, html-верстку страниц и другие услуги. Время от времени наши специалисты делают по заказу юридических и физических лиц сайты под ключ. Чаще всего, это обычные стандартные сайты, но иногда приходится делать сайты с оригинальным дизайном и специальными функциями.

Кроме того, PARROSLAB GROUP весьма эффективно действовал в рекламной сфере интернет-деятельности. Продавались рекламные места на сайтах, проводились рекламные кампании, снимались рекламные видео-клипы для наших бизнес-партнёров. В качестве примера можете познакомиться с фрагментом рекламы одной из таких программ.


PARROSLAB GROUP ИНТЕРНЕТ-ИЗДАТЕЛЬСТВО PARROSLAB GROUP

Первые же электронные книги, изданные нашим издательством, вызвали интерес у некоторых авторов и ряда вебмастеров. В настоящее время мы выпускаем на заказ около 2-3 книг в месяц. Электронные издания нашего Издательства характеризуются высоким качеством и своеобразным стилем, который с каждым новым заказом развивается и дополняется. Если не считать разработок в формате html, все наши книги имеют выходные монофайловые форматы, что позволяет определять их, как «е-книжные» форматы. WORDообразные тексты в качестве электронных книг нами не выпускаются.

Большую часть своей продукции Издательство размещает на сайте "Parroslab". Некоторые из книг можно свободно скачать из библиотечных разделов сайта. Часть книг приобретёте в интернет-магазине.

Поначалу, около 90% художественной литературы мы выполняли в программе ExeBook Self-Publisher. Популярность этого формата заключалась в его похожести на настоящую книгу - весьма реалистичен эффект перелистывания страниц. Недостатком являлась привязка формата к ОС Windows, ограничивающая возможность её использования на других платформах. Отказ разработчика программы обслуживать её и предоставлять регистрационные файлы для новых авторов заметно поубавило наш пыл. Теперь большинство выпускаемых книг мы издаём в многоплатформенном формате PDF и в специальном формате, используемом в большинстве электронных читалок - EPUB.

Наше мнение, что электронные издания должны способствовать ощущению комфорта среди пользователей, соответствовать признакам всеобщей доступности, креативности и интерактивности материала. Коллектив Издательства полон решимости с абсолютной самоотдачей выполнять все возложенные на него задачи и добиться популярности и уважения среди авторов, читателей, партнёров по деятельности, а также признания коллег по издательскому цеху.

Parroslab Group


Parroslab Group ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ ИНТЕРНЕТ-ИЗДАТЕЛЬСТВА PARROSLAB GROUP

Идея создания лаборатории психофизических исследований вовсе не была случайной. Начало было положено ещё до создания Центра Parros в период творческого и профессионального сотрудничества Владимира Филиппова с казанской ясновидящей и целительницей Тамарой Лебедевой. Но основные направления созданной лаборатории определил, пожалуй, профессор Прицкер Леонид Семёнович, будучи одним из создателей и идейных вдохновителей фирмы - экологические разработки, анализ космологических процессов и психофизические возможности организма.

В ходе работ акценты неоднократно менялись, поставленные задачи дополнялись, видоизменялись, доводились до логического завершения и давали импульс для новых идей. Но основные направления деятельности оставались неизменными.

Трудно оценивать результаты, которые имеют больше прикладное значение, чем практическое. Но, всё-таки, стоит указать на плодотворную разработку экологического направления, которая неожиданно открыла механизм перемещения материальных структур в пространстве на значительное расстояние. Парадоксально, но именно этот механизм привёл к другому эффекту - регистрации запаха на магнитных и цифровых носителях с последующей передачей на расстояние.

Calabi-Yau

Аналитическая работа в области физики суперструн также принесла многообещающие результаты. Наша группа определила на перспективу проверку некоторых оригинальных теорий, родившихся при анализе многомерных структур пространства, в числе которых модернизация представления Калюзы-Клейна, развитого Калаби-Яу по поводу свёртывания пространственных измерений. Всё это даёт основания полагать, что главные открытия ещё впереди, а данный период рассматривается, как подготовительный, во время которого будут решаться кадровые и финансовые вопросы.

НЕТРАДИЦИОННЫЕ МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ

Parroslab Group

Заработав большой авторитет в связи с успешной практикой, в настоящее время, тем не менее, "Parroslab Group" сократил до минимума активную целительскую деятельность. Это связано с новыми приоритетами, определёнными руководством фирмы.

В 1991 году целительская деятельность группы в основном опиралась на экстрасенсорные возможности специалистов из Татарстана Владимира Филиппова, Тамары Лебедевой и Амира Загирова. В то время кроме всего прочего были наработаны методы «энергетической очистки», «астральных операций» и «коррекции био-информационного поля». Эти методики были особенно эффективны при лечении сахарного диабета, различного вида опухолей и при «энергетическом» удалении камней из почек и жёлчного пузыря. Во второй половине 1991 года был опробован «конвейерный метод», когда пациент проходил по очереди различных специалистов. Сначала - «энергетическая очистка», потом коррекция позвоночника, и наконец, применение неинвазийных информационно-энергетических методик. Для коррекции позвоночника специально пригласили специалиста в области неврологии и акупунктуры, а также, по совместительству, высококлассного мануалиста доктора Ильдара Хасанова. Такой «конвейер» показал в 1992 году невероятную эффективность в устранении многих проблем со здоровьем у пациентов и вызвал большой интерес в Польше и за её пределами.

Воссоздать «конвейерный метод» после возрождения фирмы "Parros" в 1996 году в его классическом виде не удалось. Для этого не было условий. Большинство специалистов, приглашённых для работы в фирме были самодостаточны и имели отработанные до безупречности методики. Одной из таких специалисток была Тамара Белоусова, автор оригинальной методики коррекции позвоночника. В продолжении нескольких лет в фирме работали также её ученицы и соратницы - Валентина Гоголенко и Людмила Шаповалова. Каждый специалист, трудившийся в фирме или принимавший участие в её работе в рамках сотрудничества, независимо от специализации, привносил с собой новые веяния и подтверждал высокопрофессиональный статус фирмы в области исцеления трудноизлечимых болезней.

МУЗЫКАЛЬНЫЙ ЦЕНТР PARROSLAB GROUP

Музыкальный центр Parroslab GroupСреди участников PARROSLAB GROUP было немало творческих людей. Достаточно вспомнить доктора Ильдара Хасанова, великолепно владевшего виолончелью, или Владимира Гуськова, бывшего гитариста казанской группы ЗМЧ, а также Владимира Филиппова, клавишника и руководителя музыкальной группы МЭТ. Что касается Владимира Филиппова в интернете опубликовано множество его песен, стихов и прозаических произведений. Практически со всеми произведениями можно познакомиться на этом сайте.

Владимир Филиппов дорвался до фортепиано в конференц-зале варшавского Дома ДружбыПоначалу о музыке в фирме серьёзно не задумывались. Желающих попасть на приём к специалистам было столько, что времени на это почти не было. Лишь иногда Владимир Филиппов перед проведением лекций дорывался до фортепиано, или порою Ильдар Хасанов показывал своё мастерство на виолончели, пригласив кого-нибудь из бывших соотечественников-виолончелистов в конференц-зал Дома Дружбы с инструментом. Но чаще всего своеобразные «капустники» с исполнением песен под гитару проводились вечерами, когда все возвращались домой после трудного рабочего дня. Но всё это делалось от души и для души.



Впервые серьёзный разговор о создание музыкального проекта с опорой на польских и российских музыкантов произошёл в 1995 году в квартире известного популяризатора джаза Романа Вашко в присутствии Чеслава Немена. Но тогда не сложилось (Больше об этом можно узнать, пройдя по ссылке).

В декабре 2007 года у Владимира Филиппова родилась идея сделать записи некоторых песен из репертуара рок-группы СТАРТ Молодёжного Экспериментального Театра (МЭТ) г. Зеленодольска (РТ), которым он руководил в 80-х годах. В феврале 2008 года он решил сделать записи своих песен, написанных во время службы в армии. Под гитарный аккомпанемент были записаны и некоторые другие песни.

Вследствие интереса, проявленного к песням со стороны некоторых польских профессиональных музыкантов, Владимир Филиппов решил в 2009 году создать музыкальный проект для записи своих давних песен в современной трактовке. Не сразу всё складывается, как задумывалось. Впрочем, записанные песни находятся в разделе Медиа каталог. Знакомьтесь.

Деловой и управленческий консалтинг

ДЕЛОВОЙ И УПРАВЛЕНЧЕСКИЙ КОНСАЛТИНГ

Первый опыт оказания услуг в этой сфере сотрудники PARROSLAB GROUP получили в 2002-03 годах. Но по-настоящему специалисты фирмы проявили свой незаурядный талант в этой сфере, когда во второй половине 2013 года давние бизнес-партнёры фирмы включили всю группу в структуру коммерческих и инвестиционных проектов корпорации Capital Development.

В ходе работы пришлось изучать особенности международной коммерции и различных инвестиционных программ. В основном коммерческие и инвестиционные программы были направлены на работу в Азии и Южной Америке. Но были отдельные направления, связанные с украинским рынком.

В своей деятельности корпорация Capital Development широко использовала уже проверенные временем бизнес-схемы. Не всегда они оказывались эффективными. В этом случае мы предлагали свои решения. Особенностью работы в области международной коммерции и инвестиций является требование знания законов государств, на территории которых предполагается реализация программ. В связи с этим то, что хорошо для работы на территории одного государства, не всегда возможно для территории другого. Когда через 2 года Capital Development переключила своё внимание исключительно на рынки, не связанные с государствами, некогда входившими в восточный блок, наша роль в жизни этой корпорации значительно ослабла. Но за это время нами был получен неоценимый опыт работы в области международной коммерции и инвестиций. В августе 2015 года нам предложили стать частью нового проекта, офшорной корпорации под брендом нашей компании - Parroslab Group International Limited. Для участия в работе этого проекта были приглашены очень известные специалисты в области делового и управленческого консалтинга, которые имели опыт работы с правительственными организациями различных государств. Несмотря на успешное завершение по экономическим показателям 2016 года, в следующим году PGIL покинули ведущие специалисты в сфере консальтинга и маркетинга, что привело к закрытию оффшорной фирмы в августе 2017 года. В настоящее время мы поддерживаем связь с некоторыми специалистами, которые готовы выполнять выгодные контракты в сфере делового и управленческого консалтинга.

Маркетинговые исследования

МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ

В разное время нашей деятельности в зависимости от потребности нам приходилось заниматься маркетинговыми исследованиями. До 2002 года мы это делали исключительно в своих интересах. Надо сказать, что каждый раз, когда в силу различных причин приходилось отказываться от рекомендаций, полученных в результате маркетинговых исследований, это всегда выходило нам боком.

В 2002 году стали поступать первые заказы от посторонних фирм. Наши рекомендации почти всегда оказывались точными и приносили существенный доход нашим заказчикам. Наиболее успешно удалось реализовать этот тип деятельности в период с 2013 по 2016 год. Сотрудничество с различными международными фирмами было чрезвычайно плодотворным. Казалось, такое положение дел будет постоянно, но, как уже выше упоминалось, в 2017 году была закрыта офшорная фирма, работавшая под нашим брендом, и одновременно значительно сократились заказы на маркетинговые исследования. Впрочем, опыт в этой сфере никуда не делся. Придёт время, появятся и заказы.

PG

ОПТОВАЯ И БРОКЕРСКАЯ ТОРГОВЛЯ

Несмотря на то, что торговая деятельность никогда не была основной в PG, доля прибыли от этой деятельности всегда присутствовала. Сотрудничество с представителями властных структур, а также с успешными бизнесменами долгое время создавало успешные предпосылки для развития коммерческой деятельности в этой сфере. Но руководство PG всегда подчёркивало, что её приоритеты находятся в других областях.

И всё-таки наступило время, когда нам предложили заняться ОПТОВОЙ И БРОКЕРСКОЙ ТОРГОВЛИ, а точнее посреднической деятельностью в сфере международной торговли в корпорации CAPITAL DEVELOPMENT. Когда мы научились действовать в этой сфере профессионально, нам предложили поработать под нашим собственым брендом, но в сотрудничестве с успешными брокерами из западной Европы.

Cфера деятельности не ограничивалась какими-то территориальными предпочтениями и охватывала весь мир. Наши партнёры имели уже наработанные контакты со многими контрагентами, с нашей стороны требовалась эффективная реклама, работа с информацией, и участие в переговорах с посредниками и некоторыми контрагентами на начальном этапе. В августе 2015 года компания была зарегистрирована на Сейшельских островах с использованием в названии фирмы успевший заслужить международный авторитет раскрученный бренд - Parroslab Group, добавив к этому названию Intermational Limited.

Сейшелчались сделки, подписывались договора, отрабатывались эффективные схемы сотрудничества. Нами была предложена интерактивная Партнёрская программа, которая по своему замыслу должна была принести компании дополнительный доход. Был запущен развёрнутый информативный корпоративный сайт на русском и английском языках, который притягивал внимание контрагентов.

Хотя в принципе декларировались разнообразные виды деятельности (среди которых - издательская индустрия, интернет издания и вещание, проектирование компьютерных систем, международная коммерция, брокерство, маркетинговые исследования, консалтинг, научные и технические услуги, реклама, недвижимость, трудоустройство, письменный и устный перевод, искусство, развлечения и отдых, артистический менеджмент, литература, Студия Видео и Аудио записи, PR-деятельность) в основном всё сконцентрировалось вокруг международной коммерции, маркетинга, рекламы и решения спорных вопросов с контрагентами. Впрочем времени на что-то иное не оставалось. Среди наших контрагентов были представители многих стран, в числе которых: Беларусь, Бразилия, Германия, Греция, Грузия, Египет, Зимбабве, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Канада, Китай, Малайзия, Марокко, Мексика, Молдова, Нигерия, ОАЭ, Польша, Россия, Румыния, Словакия, США, Тунис, Турция, Украина, Франция, Чехия, ЮАР, Южная Корея. По существу этот список охватывал все часовые пояса, поэтому постоянно приходилось быть готовым к переговорам, к решению различных проблем в различных языках. В основном в английском.

О нас

Такое положение дел длилось больше года. Затем наступил спад активности. В основном из-за того, что большинство наших партнёров предпочитали лакомые куски проводить через свои собственные компании, а нам оставляли почти невыполнимые сделки. Кроме того зачастую нарушались финансовые обязательства со стороны самих контрагентов.

Понимание того, что без прямых контактов с производителями и реальными покупателями трудно доводить сделки до конца, а таковых у нас как-то незаметно почти не осталось (их подобрали наши же партнёры), в августе 2017 года оффшорный этап деятельности нашей компании был благополучно завершён. Но опыт мы успели наработать и этот вид деятельности по-прежнему остаётся для нас важным.


4.78
14
Назад

Комментарии

0

0
Не нашел тут Google

Админ: Бывает.
0

0
а у меня картинки битые...

Админ: За битого двух небитых дают.
Лично21.06.2009 01:56:04
спасибо Смайл - 05
Ваше сообщение будет опубликовано только после проверки и разрешения администратора.
Ваше имя:
Комментарий:
ББ Редактор 6.2 Pro
Смайл - 01 Смайл - 02 Смайл - 03 Смайл - 04 Смайл - 05 Смайл - 06 Смайл - 07 Смайл - 08 Смайл - 09 Смайл - 10 Смайл - 11 Смайл - 12 Смайл - 13 Смайл - 14 Смайл - 15 Смайл - 16 Смайл - 17 Смайл - 18
АБВГДЕЁЖЗИЙ КЛМНОПРСТУФ ХЦЧШЩЬЫЪЭЮЯ
ABVGDEJOZHZIJ KLMNOPRSTUF XCCHSHW'Y#JEJUJA
Секретный код:Для обновления секретного кода нажмите на картинку
Повторить:

А что не так?

Электронная литература - не мутант, электронная литература - натуральное явление современного образа жизни. (Владимир Филиппов)

Сайты PARROSLAB GROUP

Реклама

ВНИМАНИЕ:

Условия использования материалов
Эти песни хочется слушать и слушать

Песни

Контакты

  • Poland
    ul. Lwowska 17/9A, 00-660 Warszawa
  • +48 693 698027
    +48 728 992118 (Viber,WhatsUp)

  • skype:parroslab.group
Медиа каталог
Обратная связь