Содержание

Правила заказа издания е-книг

Если Вы решили заказать в нашем интернет-издательстве издание е-книги, предлагаем познакомиться с условиями заказа и Ценником. После ознакомления с условиями и ценником Вам необходимо необходимо пройти в раздел Форма заказа и заполнить первое и второе поле согласно инструкции, размещённой в разделе. В третьем поле следует указать:
1. Данные заказчика (ФИО)
2. Название книги.
3. Автор. - Фамилия, Имя, Отчество, год рождения, город и страна проживания + Псевдоним(если есть).
4. Краткое описание книги (аннотация) до 2500 символов, с пробелами, которое будет размещаться на странице размещения электронной книги рядом с обложкой.
5. Краткие данные об авторе (легенда), могут быть вымышленные.
6. Жанр произведения.
7. Объём: в авторских листах.
8. Адреса публикаций в интернете.
9. Печатные публикации: (ранее не публиковалось, или тираж и год издания).
10. Статус – бесплатный, коммерческий, коммерческий на принципе полного отчуждения.
11. Согласие на публикацию произведения на интернет-ресурсах издательства или без такового.
12. Пожелания.
12. Обязательно укажите корректный E-mail, нужный для верификации, без которой материалы рассматриваться не будут.

В случае позитивного решения по изданию е-книги по заявке вам будет предложено прислать текст произведения и авторскую фотографию размером не меньше 200x200 пикселей (принимаются и такие, на которых трудно идентифицировать автора – уважаем желание анонимности) на указанный нами е-майл. Предоставленные на рассмотрение материалы издательство не возвращает.

В течение 24 часов после получения произведения PG отправит Вам платёжные реквизиты для оплаты аванса в размере 20% полной стоимости издания. Если на этом этапе Вы решите оплатить полную стоимость издания е-книги, Вы получите 10% бонус на издание следующей е-книги.

В случае привлекательности произведения, условия сотрудничества (авторский договор или свободная договорённость) оговариваются индивидуально, в зависимости от произведения, его объёма и формы.

Сроки реализации заявки будут зависеть от объёма материала, формата издания и загруженности заявками издательства.


Авторский лист — единица измерения объёма материала, созданного автором либо обработанного переводчиком, редактором, корректором и др. Авторский лист равен 40 000 печатных знаков (включая пробелы между словами, знаки препинания, цифры и т. п.), либо 700 строкам стихотворного текста, либо 3000 см2 иллюстративного материала (графиков, рисунков, таблиц). Авторский лист составляет основу специальной системы подсчёта для определения объёма подготовленных к изданию рукописей и опубликованных работ.

Как правило, один авторский лист составляет 22–23 страницы текста, напечатанного через два интервала между строками на пишущей машинке (на страницу приходится в среднем 1800 знаков), или 10–12 страниц для текста, набранного на компьютере и напечатанного шрифтом 12-го кегля с одинарным интервалом (на страницу приходится в среднем 3500 знаков).

От термина «авторский лист» следует отличать «печатный лист» и «учётно-издательский лист».

Материал из Википедии — свободной энциклопедии.


.: Администрация Parroslab Group

А что не так?

Электронная литература - не мутант, электронная литература - натуральное явление современного образа жизни. (Владимир Филиппов)

Сайты PARROSLAB GROUP

Реклама

ВНИМАНИЕ:

Условия использования материалов
Эти песни хочется слушать и слушать

Песни

Контакты

  • Poland
    ul. Lwowska 17/9A, 00-660 Warszawa
  • +48 693 191154
    +48 728 992118 (Viber,WhatsUp)

  • skype:parroslab.group
Медиа каталог
Обратная связь