Содержание

Правила заказа музыкантов

Кроме всего прочего, Parroslab Group предлагает концертным и рекламным агентствам, а также фирмам и корпорациям подбор профессиональных артистов и музыкантов для мероприятий любого уровня и масштаба. Мы сотрудничаем с целым рядом польских групп и исполнителей, среди которых наш музыкальный проект PARROSLAB GROUP и Владимир Филиппов, композитор, аранжировщик и виртуоз-гитарист Радек Хверальски (Radek Chwieralski), группа TYMKOFF TRIO, Виртуоз бас-гитарист Кшиштоф Штераньски (Krzysztof Ścierański), Группа Дариуша Саморая (Dariusz Samoraj), группа Артура Дударского (Artur Dudarski), Збигнев Краковяк (Zbigniew Krakowiak) и KZK STUDIO, SOCZEWA BLUES SESSION, JAM SESSION LEGIONOWO и др.

На выбор можно заказывать выступление на концертах, корпоративах и запись в рекламных клипах каждую из вышеуказанных групп, так и сборную, составленную из лучших музыкантов этих групп, в минимальный срок за два месяца перед мероприятием.

Стоимость заказа музыкантов можно узнать в соответствующем разделе ЦЕННИК ЗАКАЗА МУЗЫКАНТОВ.

Для заказа музыкантов, заказчик должен пройти в раздел Форма заказа и заполнить по инструкции первое и второе поле. В третьем поле следует разместить заявку:
а) ФИО заявителя;
б) VIBER, WHATSUP или SKYPE заказчика;
в) мероприятие (КОНЦЕРТКОРПОРАТИВРЕКЛАМНЫЙ КЛИПСЕССИЯ ЗВУКОЗАПИСИ или др.);
г) место проведения мероприятия;
д) дата мероприятия;
е) исполнитель (ГРУППАИСПОЛНИТЕЛЬСБОРНАЯ - к примеру,В.Филиппов,Р.Хверальски,Д.Саморай,К,Стераньски);
ж) метод оплаты аванса (платёжная система, банковский счёт, денежный перевод и т.д).

В течение 24-48 часов PG свяжется с заказчиком, чтобы подтвердить возможность выбранных исполнителей принять участие в мероприятии в указанный срок, оговорить все дополнительные, необходимые для реализации заказа детали (технический и бытовой райдер, оформление виз и тд), сообщить дальнейшую процедуру заказа, окончательную стоимость заказа, а также сообщить реквизиты для оплаты аванса, который составляет от 20% и выше полной стоимости заказа.

Все остальные вопросы решаются в рабочем порядке после оплаты аванса.


.: Администрация Parroslab Group

А что не так?

Электронная литература - не мутант, электронная литература - натуральное явление современного образа жизни. (Владимир Филиппов)

Сайты PARROSLAB GROUP

Реклама

ВНИМАНИЕ:

Условия использования материалов
Эти песни хочется слушать и слушать

Песни

Контакты

  • Poland
    ul. Lwowska 17/9A, 00-660 Warszawa
  • +48 693 191154
    +48 728 992118 (Viber,WhatsUp)

  • skype:parroslab.group
Медиа каталог
Обратная связь