Искусство изменит мир к лучшему

Правила участия в VIP-Club PG

VIP-Club PG
Для чего нужен VIP-Club в нашей Партнёрской программе? Прежде всего для содействия Администрации Партнёрской программы PG в управлении программами и проектами Партнёрской программы. Каждое важное решение Администрации по программам и проектам, действующих в Партнёрской программе PG, гарантированно будет оговариваться с членами VIP-клуба и проводиться консультации по проектам с участниками Партнёрской программы.

Кроме того, Члены VIP-клуба будут получать информационные бюллетени с привлекательными и актуальными бизнес-предложениями, коммерческими запросами. Также членство в VIP-клубе, несомненно, увеличит возможности его членов в бизнесе, и повысит оперативный потенциал их участия в творческих программах и проектах Партнёрской программы. Также члены VIP-клуба смогут самостоятельно устанавливать деловые отношения друг с другом.

Членом VIP-клуба нашей Партнёрской программы может быть каждый её участник. Для этого участнику Партнёрской программы нужно купить рекламные места (рекламное место) для своей компании на сайтах нашего проекта и обратиться с заявлением о приёме в члены VIP-клуба к руководству Ассоциации PG.

Есть 2 статуса членства в VIP-клубе: Статус Привилегированного члена и обычного члена клуба. Привилегированный член VIP-клуба покупает рекламных мест на сумму 10000 рублей в год. Обычный член VIP-клуба покупает рекламных мест на сумму 3500 рублей в год. Привилегированный член VIP-клуба имеет право голоса в важнейших решениях, принимаемых Администрацией Партнёрской программы и право совещательного голоса в важнейших решениях, принимаемых Администрацией Ассоциации PG.

Администрация Parroslab Group


А что не так?

Электронная литература - не мутант, электронная литература - натуральное явление современного образа жизни. (Владимир Филиппов)

Сайты PARROSLAB GROUP

Реклама

ВНИМАНИЕ:

Условия использования материалов
Эти песни хочется слушать и слушать

Контакты

  • Poland
    ul. Lwowska 17/9A, 00-660 Warszawa
  • +48 693 191154
    +48 728 992118 (Viber,WhatsUp)

  • skype:parroslab.group
Видео каталог
Обратная связь