Содержание

Условия использования материалов

Все авторские и смежные права на материалы, опубликованные на cайте Parroslab Group, принадлежат Ассоциации Parroslab Group. Исключение составляют материалы, указание на принадлежность прав на которые содержится в самих материалах или в сносках к ним (например, материалы, предоставленные информационными агентствами). Для получения прав на использование таких материалов следует обращаться к соответствующему правообладателю.

Все материалы, авторские права на которые принадлежат Parroslab Group, могут воспроизводиться в любых СМИ - газетах, журналах, радиостанциях, телеканалах и сайтах сети Интернет. При перепечатке или ретрансляции материалов необходимо указать ссылку на первоисточник, а при перепечатке материалов в сети Интернет обязательным условием является наличие гиперссылки на pgpublisher.ru, как на источник материала.

Мы разрешаем полное или частичное использование материалов портала pgpublisher.ru, при соблюдении следующих условий:

1. Материал может быть размещен на вашем ресурсе при условии указания прямой действующей гиперссылки на оригинал публикуемого материала на нашем сайте. «Прямая гиперссылка» подразумевает отсутствие в коде гиперссылки перенаправления (редиректа) запроса либо скриптов, закрывающих гиперссылку от поисковых машин. «Действующей» считается гиперссылка, щелкнув на которой мышью, пользователь попадёт на страницу проекта pgpublisher.ru. Указанная ссылка должна быть размещена сразу под заголовком публикуемого материала или в конце текста на странице неотрывно от материала (если материал многостраничный - на каждой странице) и иметь следующий вид (пример HTML кода):
<p> Источник: <a href="http://www.pgpublisher.ru/">Parroslab Group</a></p>

2. Запрещается изменение подписей, благодарностей, изображений и любой другой справочной информации, указанной в материале, а также любые корректировки материала.

3. О факте использования наших материалов необходимо уведомлять администрацию проекта Parroslab Group через Контакты.

4. Обращаем Ваше внимание, что установка прямых текстовых гиперссылок на pgpublisher.ru является обязательным условием любого копирования материалов с нашего портала.

В случае возникновения вопросов по поводу использования наших материалов, обращайтесь к администрации проекта Parroslab Group.

Если вы считаете, что какие-либо материалы, размещенные на нашем сайте, нарушают чьи-либо права на собственность, пожалуйста свяжитесь с нами и мы урегулируем этот вопрос.

Отказ от ответственности.

Администрация проекта Parroslab Group не несёт ответственности за прямой или косвенный ущерб, понесённый в результате использования информации, размещённой на данном портале. Вы используете эту информацию на свой страх и риск.

Администрация проекта Parroslab Group не несёт ответственности за содержание сообщений, публикуемых пользователями в форуме и комментариях к материалам, но приложит все усилия для выявления и удаления сообщений, нарушающих чьи-либо права.


PG

А что не так?

Электронная литература - не мутант, электронная литература - натуральное явление современного образа жизни. (Владимир Филиппов)

Сайты PARROSLAB GROUP

Реклама

ВНИМАНИЕ:

Условия использования материалов
Эти песни хочется слушать и слушать

Песни

Контакты

  • Poland
    ul. Lwowska 17/9A, 00-660 Warszawa
  • +48 693 191154
    +48 728 992118 (Viber,WhatsUp)

  • skype:parroslab.group
Медиа каталог
Обратная связь