Искусство изменит мир к лучшему

Рекомендации по составлению Соглашения по инвестиционному сотрудничеству

Соблюдение данных рекомендаций не является обязательным для исполнения, но приветствуется. Стоит отметить, что при инвестициях в наши проекты, мы сразу же оговариваем данные процедуры с инвесторами. Здесь же речь лишь о случаях, когда инвестором инвестируются средства в посторонние проекты наших партнёров, которые стали возможными в результате посредничества участников нашей Партнёрской программы.

Инвестор и компания самостоятельно оговаривают между собой пропорции распределения с прибыли проекта. При этом следует предусмотреть отчисление 5% с прибыли на личные счета рефералов двухуровневой партнёрской структуры Партнёрской программы PG: 3,5% для рефералов первого уровня, т.е. партнёров, пригласивших в Партнёрскую программу участников (группу, исполнителя или объект группы, участвующей в его реализации) и 1,5% для рефералов второго уровня, т.е. партнёров, пригласивших рефералов первого уровня.

По договорённости между инвестором и компанией контроль за соблюдением Соглашения может быть поручен Наблюдательному Совету Ассоциации, участие которого не несёт никакой финансовой нагрузки. Наблюдательный Совет лишь определяет соотношение распределения 5% от прибыли проекта между рефералами Партнёрской программы и контролирует своевременность этой оплаты.


А что не так?

Электронная литература - не мутант, электронная литература - натуральное явление современного образа жизни. (Владимир Филиппов)

Сайты PARROSLAB GROUP

Реклама

ВНИМАНИЕ:

Условия использования материалов
Эти песни хочется слушать и слушать

Контакты

  • Poland
    ul. Lwowska 17/9A, 00-660 Warszawa
  • +48 693 191154
    +48 728 992118 (Viber,WhatsUp)

  • skype:parroslab.group
Видео каталог
Обратная связь