Искусство изменит мир к лучшему

Правовые особенности использования песни

Трек песни демонстрационный и предназначен для аранжировки песни артистами и её последующего исполнения после подписания лицензионного договора с автором(ами).
Разрешается свободно (бесплатно) слушать и скачивать трек песни в личных целях.
Разрешается свободно (бесплатно) использовать трек песни для его популяризации (при некоммерческом использовании), в том числе:
- для использования в любых шоу-программах, театральных постановках и кинокартинах с указанием автора(ов) и исполнителя(ей) песни;
- для публикаций собственных видео с использованием песни, с обязательным указанием автора(ов) и исполнителя(ей) песни;
- для размещения в сети Интернет (при обязательном указании автора(ов), исполнителя(ей) и ссылки на сайт pgpublisher.ru.

Для коммерческого использования трека, передачи в эфир, включения в состав театральных постановок, кинопродукции, музыкального оформления мероприятий, необходимо обратиться к Администрации Parroslab Group через раздел Контакты или ФОРМА ЗАКАЗА ПЕСЕН.

Правовые особенности использования песни для исполнения.

В случае некоммерческого исполнения песни следует обратиться к Администрации Parroslab Group за бесплатной лицензией на исполнение. Согласно российского и многих других законодательств, основанных на международном праве, некоммерческое исполнение песен равно как и коммерческое без разрешения автора(ов) является нарушением закона, и может повлечь за собой, даже если исполнитель не пытался заработать на своём исполнении песни, применение штрафных санкций от 10 тысяч до 5 миллионов рублей. Коммерческое исполнение песни артистами без подписанного лицензионного договора с автором(ами) категорически запрещено (за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ). По вопросам получения разрешения на исполнение произведения артистами, а также для уточнения по всем вопросам использования произведения в целом или его частей, музыки, текста, следует обращаться через контактную информацию, размещённую в разделах Контакты или ФОРМА ЗАКАЗА ПЕСЕН.

Правовые особенности использования трека, обозначенного знаком


Трек песни - демонстрационный.

Разрешается свободно (бесплатно) слушать и скачивать трек песни в личных целях.

Разрешается свободно (бесплатно) использовать трек песни для его популяризации (при некоммерческом использовании), в том числе:
  • для использования в любых шоу-программах, театральных постановках и кинокартинах с указанием автора(ов) и исполнителя(ей) песни;
  • для публичного прослушивания в эфире ТРЦ, ресторанов, магазинов, при озвучивании праздничных мероприятий;
  • для публикаций собственных видео с использованием песни, с обязательным указанием автора(ов) и исполнителя(ей) песни;
  • для размещения в сети Интернет (при обязательном указании автора(ов), исполнителя(ей) и ссылки на сайт pgpublisher.ru).
Для коммерческого использования трека, передачи в эфир, включения в состав театральных постановок, кинопродукции, музыкального оформления мероприятий, необходимо обратиться к Администрации Parroslab Group через в разделы Контакты или ФОРМА ЗАКАЗА ПЕСЕН.

Правовые особенности использования трека, обозначенного знаком


Трек песни демонстрационный и предназначен лишь для ознакомления.

Разрешается свободно (бесплатно) слушать и скачивать трек песни в личных целях.

Может быть использован в качестве основы для аранжировки для исполнения песни артистом, в случае подписания лицензионного договора с автором(ами).

Любое другое использование трека песни запрещено.


.: Администрация Parroslab Group


А что не так?

Электронная литература - не мутант, электронная литература - натуральное явление современного образа жизни. (Владимир Филиппов)

Сайты PARROSLAB GROUP

Реклама

ВНИМАНИЕ:

Условия использования материалов
Эти песни хочется слушать и слушать

Контакты

  • Poland
    ul. Lwowska 17/9A, 00-660 Warszawa
  • +48 693 191154
    +48 728 992118 (Viber,WhatsUp)

  • skype:parroslab.group
Видео каталог
Обратная связь