Содержание

Правовые особенности использования песни III

Для использования трека песни.

Трек песни демонстрационный и предназначен для аранжировки песни и её последующего исполнения после подписания лицензионного договора с автором(ами), для чего следует обратиться к Администрации Parroslab Group через контактные возможности раздела Контакты.
Разрешается свободно (бесплатно) слушать и скачивать трек песни в личных целях.
Любое другое использование трека песни запрещено.

Для исполнения песни

В случае некоммерческого исполнения песни следует обратиться к Администрации Parroslab Group за бесплатной лицензией на исполнение. Согласно российского законодательства, основанного на международном праве, некоммерческое исполнение песен равно как и коммерческое без разрешения автора(ов) является нарушением закона, и может повлечь за собой штрафные санкции, даже если исполнитель не пытался заработать на своём пении - от 10 тысяч до 5 миллионов рублей.

Коммерческое исполнение песни артистами без подписанного лицензионного договора с автором(ами) категорически запрещено (за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ). По вопросам получения разрешения на исполнение произведения артистами, а также для уточнения по всем вопросам использования произведения в целом или его частей, музыки, текста, следует обращаться через контактную информацию, размещённую в разделе Контакты.



.: Администрация Parroslab Group

А что не так?

Электронная литература - не мутант, электронная литература - натуральное явление современного образа жизни. (Владимир Филиппов)

Сайты PARROSLAB GROUP

Реклама

ВНИМАНИЕ:

Условия использования материалов
Эти песни хочется слушать и слушать

Песни

Контакты

  • Poland
    ul. Lwowska 17/9A, 00-660 Warszawa
  • +48 693 191154
    +48 728 992118 (Viber,WhatsUp)

  • skype:parroslab.group
Медиа каталог
Обратная связь