Искусство изменит мир к лучшему

Сотрудничество с PG

Сотрудничество с PG » Партнёрская программа

Сотрудничество с PG

Партнёрская программа Сотрудничество с PG
Как известно, в современном мире большое значение для продвижения продукта имеет реклама. Но самая лучшая реклама - это оценка продукта самим потребителем. Без тесного сотрудничества с потребителями и партнёрами трудно рассчитывать на эффективное распространение продукта. И потому Parroslab Group не только предлагает своим потребителям знакомство с различного рода информацией и продукты для последующего их приобретения, но и тесное сотрудничество с нами.


Мы предлагаем различные формы сотрудничества с нами, а Вы можете выбрать, какая из них вам по душе.

1. Творческое сотрудничество.

Этот вид сотрудничества наиболее нам по душе. Конечно, он не даёт потенциальному партнёру моментального заработка, но может помочь ему в творческом развитии, поможет оказаться среди единомышленников, которые всегда будут готовы поддержать творческие начинания и приложат усилия в реализации творческих планов. В свою очередь мы готовы использовать свои материальные, а также технические возможности для поддержки своих творческих партнёров.

В настоящее время мы реализуем сотрудничество в области литературы музыки, а также изобразительного искусства. Что касается литературы, мы приглашаем литераторов, как начинающих, так и более опытных присоединиться к творческому союзу в Литературной гостиной, реализованном на нашем сайте и на форум. Музыкантов, исполнителей и композиторов приглашаем принять участие в работе Музыкального Центра PG. Мы верим, что творческое сотрудничество музыкантов и литераторов несомненно принесёт новые музыкальные произведения, которые станут популярными.

2. Партнёрские программы.

На нашем проекте реализовано несколько видов партнёрских программ, некоторые из которых могут помочь нашим партнёрам зарабатывать дополнительные средства, а также продвигать свои творческие продукты.

Самой перспективной партнёрской программой является Партнёрская программа, реализованная на сайте PGIL. Для участия в ней эта программа бесплатна, но не исключает возможностей для участия в различных бизнес проектах и коммерческих сделках. Успешность этой программы для партнёра во многом зависит от его собственной активности и возможности бизнес-структур, сотрудничающих с Parroslab Group.

Партнёрская программа, реализованная на базе нашего интернет-магазина, также позволяет получить некоторый заработок,в основном косвенный. Но он в основном будет зависеть от востребованности ассортимента интернет-магазина. Впрочем, вебмастеры могут зарабатывать таким образом на оплату рекламы своих сайтов. Возможны и другие аргументы для участия в этой партнёрской программе. Участие в данной партнёрской программе может быть бесплатным в качестве ПАРТНЁРА, а также платным при покупке годового абонемента в качестве БИЗНЕС-ПАРТНЁРА (Сейчас годовой абонемент стоит 300 рублей). Статус БИЗНЕС-ПАРТНЁРА даёт возможность зарабатывать до 50% от продажи продуктов и услуг приглашённым бизнес-партнёром клиентам.

При помощи своеобразной партнёрской программы, которая реализована под названием ПРИВИЛЕГИИ участников сайта, партнёры зарабатывают пункты, которые возможно конвертировать для оплаты некоторых услуг, реализуемых на сайте, а также для покупки различных продуктов. Изучайте возможности и приступайте к сотрудничеству.

3. Инвестиционное сотрудничество.

Данный вид сотрудничества возникает при реализации некоторых коммерческих проектов, требующих серьёзных вложений. Инвестору предоставляется возможность изучить условия проекта и самому принять решение по инвестиции своих средств. Если коммерческий проект не получит прибыли, достаточной для покрытия инвестируемых средств, PG гарантирует инвесторам возврат недостающей части.

4. Спонсорское сотрудничество.

Этот вид сотрудничества подразумевает вложение средств в те проекты, которые изначально не несут коммерческой выгоды. Однако, PG в этом случае гарантирует проведение рекламных акций и кампаний, касаемых наших спонсоров, их продуктов и услуг.


0.21
46
Назад
Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Ваше сообщение будет опубликовано только после проверки и разрешения администратора.
Ваше имя:
Комментарий:
ББ Редактор 6.2 Pro
Смайл - 01 Смайл - 02 Смайл - 03 Смайл - 04 Смайл - 05 Смайл - 06 Смайл - 07 Смайл - 08 Смайл - 09 Смайл - 10 Смайл - 11 Смайл - 12 Смайл - 13 Смайл - 14 Смайл - 15 Смайл - 16 Смайл - 17 Смайл - 18
АБВГДЕЁЖЗИЙ КЛМНОПРСТУФ ХЦЧШЩЬЫЪЭЮЯ
ABVGDEJOZHZIJ KLMNOPRSTUF XCCHSHW'Y#JEJUJA
Секретный код:Для обновления секретного кода нажмите на картинку
Повторить:

А что не так?

Электронная литература - не мутант, электронная литература - натуральное явление современного образа жизни. (Владимир Филиппов)

Сотрудничество

Сайты PARROSLAB GROUP

Реклама

ВНИМАНИЕ:

Условия использования материалов
Эти песни хочется слушать и слушать

Контакты

  • Poland
    ul. Lwowska 17/9A, 00-660 Warszawa
  • +48 693 191154
    +48 728 992118 (Viber,WhatsUp)

  • skype:parroslab.group
Видео каталог
Обратная связь