Искусство изменит мир к лучшему

Сотрудничество с PG

Сотрудничество с PG » Для физических лиц

Творческое сотрудничество с PG

Для физических лиц Творческое сотрудничество с PG
Многие талантливые люди избегают сотрудничества с другими талантливыми людьми, подспудно опасаясь конкуренции. Это ошибка. Только поистине гениальные люди способны творить шедевры самостоятельно. А талантливому человеку для развития идеи нужен процесс обмена, общения, пища для размышления от других людей. Ведь большинство шедевров создаётся не одним творцом, а взаимодействием творческой среды. Так происходит независимо от того, понимает это талантливый человек или нет. Ведь он создаёт свои творения, опираясь на уже созданное предшественниками.


Творческое сотрудничество помогает творческому человеку вдохновляться новыми идеями и улучшать свои творения. У каждого творческого человека имеются свои сильные стороны, и в процессе работы один творческий человек заимствует творческие идеи у другого. Безусловно, такое заимствование нельзя называть воровством. Скорее такое сотрудничество взаимно обогащает творческих людей и помогает в творческом развитии. Также единомышленники всегда будут готовы поддержать творческие начинания и приложат усилия в реализации творческих планов.

В свою очередь, если вы создадите сильную творческую структуру, мы сможем использовать свои материальные, а также технические возможности для поддержки ваших творений.

В рамах проекта реализуется сотрудничество в области литературы музыки, а также изобразительного искусства. Мы приглашаем литераторов, как начинающих, так и более опытных присоединиться к творческому союзу в Литературной гостиной, реализованном на нашем сайте и на форуме. Музыкантов, исполнителей и композиторов приглашаем принять активное участие в работе Музыкального Центра PG. Мы верим, что творческое сотрудничество музыкантов и литераторов несомненно принесёт новые музыкальные произведения, которые станут популярными.

В качестве примера такого плодотворного творческого союза назовём творческий дуэт композитора Владимира Филиппова из Польши и поэта из Санкт-Петербурга Веры Чуканцовой, песни которых получили большую популярность.

Прочитай на белом песке…

Год создания: 2012
ПРОЧИТАЙ НА БЕЛОМ ПЕСКЕ - Владимир Филиппов гитара


0.20
54
Назад
Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Ваше сообщение будет опубликовано только после проверки и разрешения администратора.
Ваше имя:
Комментарий:
ББ Редактор 6.2 Pro
Смайл - 01 Смайл - 02 Смайл - 03 Смайл - 04 Смайл - 05 Смайл - 06 Смайл - 07 Смайл - 08 Смайл - 09 Смайл - 10 Смайл - 11 Смайл - 12 Смайл - 13 Смайл - 14 Смайл - 15 Смайл - 16 Смайл - 17 Смайл - 18
АБВГДЕЁЖЗИЙ КЛМНОПРСТУФ ХЦЧШЩЬЫЪЭЮЯ
ABVGDEJOZHZIJ KLMNOPRSTUF XCCHSHW'Y#JEJUJA
Секретный код:Для обновления секретного кода нажмите на картинку
Повторить:

А что не так?

Электронная литература - не мутант, электронная литература - натуральное явление современного образа жизни. (Владимир Филиппов)

Сотрудничество

Сайты PARROSLAB GROUP

Реклама

ВНИМАНИЕ:

Условия использования материалов
Эти песни хочется слушать и слушать

Контакты

  • Poland
    ul. Lwowska 17/9A, 00-660 Warszawa
  • +48 693 191154
    +48 728 992118 (Viber,WhatsUp)

  • skype:parroslab.group
Видео каталог
Обратная связь