Искусство изменит мир к лучшему

Сотрудничество с PG

Сотрудничество с PG » Для компаний

Инвестиционные схемы

Для компаний Партнёрские программы
Для реализации некоторых программ могут потребоваться дополнительные инвестиции. Вкладывая собственные средства в такие программы, инвестор получит возможность также и получать свою часть прибыли. Сумма этой прибыли определяется на основе соглашения между организатором, исполнителем и инвестором.

Кроме того, инвестируя в конкретную программу, вы получите право голоса в отношении решений, которые связаны с реализацией программы. Детали весомости голосов также определяются в договоре.


Схема сотрудничества с инвесторами

При реализации коммерческих проектов наших партнёров роль Ассоциации сводится лишь к наблюдательной функции. Однако, при подготовке соглашения предполагается, что партнёры должны учитывать определённые рекомендации, которые ставит Ассоциация. Прежде всего это относится к реферальным отчислениям участников Партнёрской программы, а также к Рекомендациям по составлению инвестиционного сотрудничества.

Понятно, что доход инвестора будет зависеть от количества вложенного и степени рентабельности проекта. Но зарабатывать при этом также смогут те, кто пригласил инвестора для сотрудничества с Ассоциацией. Можно воспользоваться следующим примером инвестиционной схемы сотрудничества.

P(100%) = K(%) + X(%) + Y(%) + Z(%)
где P - общая прибыль проекта, K - прибыль компании-организатора коммерческого проекта, X - прибыль исполнителей, Y - прибыль инвестора, Z - прибыль рефералов.

Что касается договорённости процентных соотношений между компанией-организатором, исполнителями и инвесторами, вопрос решается самими участниками Соглашения. Ассоциация лишь напоминает о закреплённой в Партнёрском соглашении Партнёрской программы PG выплате 5% реферальных отчислений.

Каким образом работают с инвесторами собственные проекты Ассоциации?

Всё начинается с утверждения руководством ассоциации Бизнес-плана проекта. С основными положениями бизнес-проекта знакомят участников партнёрской программы. Затем об этом сообщается в Объявлениях на нашем сайте. Информация может быть размещена также в других разделах сайта, а также на других сайтах PG.

Инвестор, заинтересованный в инвестициях в проект, может обратиться к руководству Ассоциации через раздел Контакты. После этого инвестор знакомится с подробным Бизнес-планом проекта, и если его всё устраивает, начинаются переговоры, заключается Соглашение и открывается коммерческая структура для реализации Соглашения (компания, фонд, общество и т.д.).

То же самое касается Спонсорской помощи. Мы приглашаем вкладывать средства в наши проекты. Вложение средств в культуру и искусство – благородное дело.


0.20
48
Назад
Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Ваше сообщение будет опубликовано только после проверки и разрешения администратора.
Ваше имя:
Комментарий:
ББ Редактор 6.2 Pro
Смайл - 01 Смайл - 02 Смайл - 03 Смайл - 04 Смайл - 05 Смайл - 06 Смайл - 07 Смайл - 08 Смайл - 09 Смайл - 10 Смайл - 11 Смайл - 12 Смайл - 13 Смайл - 14 Смайл - 15 Смайл - 16 Смайл - 17 Смайл - 18
АБВГДЕЁЖЗИЙ КЛМНОПРСТУФ ХЦЧШЩЬЫЪЭЮЯ
ABVGDEJOZHZIJ KLMNOPRSTUF XCCHSHW'Y#JEJUJA
Секретный код:Для обновления секретного кода нажмите на картинку
Повторить:

А что не так?

Электронная литература - не мутант, электронная литература - натуральное явление современного образа жизни. (Владимир Филиппов)

Сотрудничество

Сайты PARROSLAB GROUP

Реклама

ВНИМАНИЕ:

Условия использования материалов
Эти песни хочется слушать и слушать

Контакты

  • Poland
    ul. Lwowska 17/9A, 00-660 Warszawa
  • +48 693 191154
    +48 728 992118 (Viber,WhatsUp)

  • skype:parroslab.group
Видео каталог
Обратная связь