Искусство изменит мир к лучшему

Сотрудничество с PG

Сотрудничество с PG » Партнёрская программа

Сотрудничество с Музыкальным Центром PG

Партнёрская программа Сотрудничество с Музыкальным Центром PG

Особую активность Музыкальный Центр PG проявлял в Польше в 2012 – 2014 годах. С Центром сотрудничали известные польские исполнители и коллективы. Некоторые исполнители имели свои фан-клубы, и джем-сейшны в нашем исполнении всегда вызывали их интерес.


Во второй половине 2014 года активность нашего Музыкального Центра пошла на спад. И на это были свои причины. Скажем честно, в концертах наживо русскоязычный проект PARROSLAB GROUP на территории Польши не имеет шансов на успех. Ещё некоторое время творческая активность нашего Центра оставалась на уровне тления, а потом некоторые участники вполне успешно проявили себя в посторонних проектах. Вокалистку Адриану Кальску пригласили на одну из главных ролей в популярнейший долгоиграющий польский сериал M. JAK MIŁOŚĆ (Л. КАК ЛЮБОВЬ). В заграничные турне выезжал также и Радек Хверальски.

В сентябре 2016 года Владимир Филиппов принял решение реанимировать студийную работу музыкальной группы PARROSLAB GROUP. Некоторые из бывших её участников поддержали это решение. В сети интернет появились новые записи, видео и прошли концертные выступления.

Brak snu Brak snu Brak snu


Однако, наш проект подразумевает поддержку не только для музыкальной группы PARROSLAB GROUP, но и для более широкого круга исполнителей, участников Партнёрской программы. И в связи с этим следует определить каким образом происходит сотрудничество участников Партнёрской программы с Музыкальным Центром PG.

Первая группа – это композиторы, авторы текстов песен, и исполнители музыки и песен. Вторая группа – это группа поддержки. Итак, участники первой группы делятся записью нового произведения, видеоклипа или выступления в Партнёрской программе. Мы обсуждаем с ними форму и возможность поддержки. А потом обращаемся к другим участникам Партнёрской программы с предложением поддержать данную акцию.

Зачем это участникам второй (не творческой группы)? Скажем честно, пока исполнитель не выйдет на коммерческий уровень, никакой финансовой выгоды участники второй группы не получат. Но активные действия в Партнёрской программе учитываются. И при оказии мы обещаем поощрять наиболее активных участников.

Ждём вашего подключения к Партнёрской программе. Можете также познакомиться с Условиями сотрудничества с Музыкальным Центром PG …

PS Кроме того, обратите внимание на проект ПОЛЯКИ ПОЮТ ПО-РУССКИ, сотрудничество с которым мы считаем перспективным.

Администрация PARROSLAB GROUP

Обновлено 20.04.2020

0.20
58
Назад
Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Ваше сообщение будет опубликовано только после проверки и разрешения администратора.
Ваше имя:
Комментарий:
ББ Редактор 6.2 Pro
Смайл - 01 Смайл - 02 Смайл - 03 Смайл - 04 Смайл - 05 Смайл - 06 Смайл - 07 Смайл - 08 Смайл - 09 Смайл - 10 Смайл - 11 Смайл - 12 Смайл - 13 Смайл - 14 Смайл - 15 Смайл - 16 Смайл - 17 Смайл - 18
АБВГДЕЁЖЗИЙ КЛМНОПРСТУФ ХЦЧШЩЬЫЪЭЮЯ
ABVGDEJOZHZIJ KLMNOPRSTUF XCCHSHW'Y#JEJUJA
Секретный код:Для обновления секретного кода нажмите на картинку
Повторить:

А что не так?

Электронная литература - не мутант, электронная литература - натуральное явление современного образа жизни. (Владимир Филиппов)

Сотрудничество

Сайты PARROSLAB GROUP

Реклама

ВНИМАНИЕ:

Условия использования материалов
Эти песни хочется слушать и слушать

Контакты

  • Poland
    ul. Lwowska 17/9A, 00-660 Warszawa
  • +48 693 191154
    +48 728 992118 (Viber,WhatsUp)

  • skype:parroslab.group
Видео каталог
Обратная связь