Искусство изменит мир к лучшему

Медиа каталог

Медиа каталог » Написаны от 2000

Magic Of The Night / 2010

Написаны от 2000

Время создания песни: 2010
  • Композитор: Владимир Филиппов
  • Автор текста: Владимир Филиппов,англ.текст Вера Чуканцова
СКАЧАТЬ ТЕКСТ: Am - | Cm - | Em -

Песню МАГИЯ НОЧИ Владимир Филиппов написал в 1992 году и в своём первоначальном варианте она несла в себе «битловские» оттенки.

Мой час – час для развлеченья.
Магия мышления замри!
Пусть твоя душа незримой тенью
Промелькнёт над всполохом зари.

Пусть твоя душа во тьме белёсой
Обретёт свою живую плоть.
Пусть так будет, как душа попросит
В эту заколдованую ночь.

Это была поистине магическая песня (с полным текстом этих стихов можно познакомиться, скачав е-книгу). Но она никогда не исполнялась для широкой публики и не нашла своей реализации в записи. (Запись песни по-русски появилась в ноябре 2019 года и доступна по ссылке. - Прим.Админа)

Осенью 2010 года поэтесса из Петербурга Вера Чуканцова сумела воплотить стихотворный посыл этой песни в английский текст, а Владимир Филиппов сделал аранжировку, несколько отличную от первоначальной.

MAGIC OF THE NIGHT - Владимир Филиппов гитара




Музыканты, собравшиеся в Варшаве в 2012 году в рамках проекта MUSIC ONLINE сразу же ухватились за песню MAGIC OF THE NIGHT. Свою аранжировку сделал бас-гитарист Войцех Яжиньски (Wojciech Jarzyński) и все оказались заворожены его трактовкой. Можете послушать эту аранжировку в инструментальной версии.

MAGIC OF THE NIGHT - MUSIC ONLINE




Летом 2012 года появился проект PARROSLAB GROUP и в рамках этого проекта была записана вокальная версия песни, в которой чувствуется влияние аранжировки Войцеха Яжиньского (Wojciech Jarzyński). Сам автор аранжировки исполнил главную вокальную партию. Бэк-вокал исполнили Ирэна Лисецка и Владимир Филиппов.

MAGIC OF THE NIGHT - Войцех Яжиньски,PARROSLAB GROUP




Появление в PARROSLAB GROUP осенью 2012 года новых музыкантов дало импульс для новой аранжировки MAGIC OF THE NIGHT с женским вокалом. До музыкальной аранжировки Владимира Филиппова, Вацлава Ласковского (Wacław Łaskowski) и Сергея Ястрембовича доложила свою вокальную линию талантливая певица и актриса Адриана (Adriana). Однако окончательный штрих внёс в январе 2013 года руководитель студии KZK Збигнев Краковяк (Zbigniew Krakowiak).

MAGIC OF THE NIGHT - Адриана, PARROSLAB GROUP




В марте 2013 года польский музыкант Мартин Ментель (Marcin Mentel) (которого в Польше знают по участию в культовой польской готик-группе Closterkeller) предложил свою готик-трактовку песни с бережным отношением к вокальной линии Адрианы.

MAGIC OF THE NIGHT - Адриана,М.Ментель,PARROSLAB GROUP




Летом 2013 года появилась ещё одна запись песни MAGIC OF THE NIGHT в аранжировке Вацлава Ласковского (Wacław Łaskowski), к тому времени покинувшего PARROSLAB GROUP. Вокальную партию исполнила польская певица Кася Совиньска (Kasia Sowińska).

MAGIC OF THE NIGHT - К.Совиньска,LASKOWSKI GROUP




Как уже говорилось, первоначальная версия песни была написана для исполнения на гитаре и, возможно, в своё время нам удастся записать именно первоначальную версию, с её битловскими акцентами. Однако, сейчас мы представляем также «гитарную» версию, но записанную немного иначе.

MAGIC OF THE NIGHT - Владимир Филиппов, PARROSLAB GROUP




ВНИМАНИЕ: Для знакомства с ПРАВОВЫМИ ОСОБЕННОСТЯМИ использования данной песни пройдите по ссылке.

5
25
НазадЖалоба

Дополнительно по данной категории

Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Ваше сообщение будет опубликовано только после проверки и разрешения администратора.
Ваше имя:
Комментарий:
ББ Редактор 6.2 Pro
Смайл - 01 Смайл - 02 Смайл - 03 Смайл - 04 Смайл - 05 Смайл - 06 Смайл - 07 Смайл - 08 Смайл - 09 Смайл - 10 Смайл - 11 Смайл - 12 Смайл - 13 Смайл - 14 Смайл - 15 Смайл - 16 Смайл - 17 Смайл - 18
АБВГДЕЁЖЗИЙ КЛМНОПРСТУФ ХЦЧШЩЬЫЪЭЮЯ
ABVGDEJOZHZIJ KLMNOPRSTUF XCCHSHW'Y#JEJUJA
Секретный код:Для обновления секретного кода нажмите на картинку
Повторить:

А что не так?

Электронная литература - не мутант, электронная литература - натуральное явление современного образа жизни. (Владимир Филиппов)

Сайты PARROSLAB GROUP

Реклама

ВНИМАНИЕ:

Условия использования материалов
Эти песни хочется слушать и слушать

Контакты

  • Poland
    ul. Lwowska 17/9A, 00-660 Warszawa
  • +48 693 191154
    +48 728 992118 (Viber,WhatsUp)

  • skype:parroslab.group
Видео каталог
Обратная связь