Музыкальный Центр

Музыкальный Центр

Уголок заказчика » Актуальности

Категории

АктуальностиАктуальности
ИсполнителиИсполнители
ПесниПесни

Общее количество: 7 страниц в 3 категориях

Открытие

Актуальности Гитара Regius Nokturn

Создать Музыкальный Центр при Parroslab Group мы пытались уже более трёх лет. Цели перед собой ставили высокие - собрать в нашем Центре не просто профессиональных исполнителей, но имеющих своеобразную узнаваемую манеру исполнения. Поверьте, это было не так просто. Через нас прошли очень известные музыканты, которые не один год работали в культовых польских группах, либо имели многолетнюю работу в Европе и Америке. Были и менее известные, но способные музыканты. Однако, демонстрируемый ими уровень нас долгое время не удовлетворял. И вот, наконец…


Собрание музыкантов

Да, в поле нашего внимания появились действительно великие польские музыканты, благодаря сотрудничеству с которыми, у нас появилась возможность создания действенного Музыкального центра. Его специфика заключается в том, что мы будем приглашать к сотрудничеству польских музыкантов, которые смогут заинтересовать русскоязычных зрителей. В настоящий момент мы сотрудничаем с несколькими группами, и постепенно будем вводить вас в курс дела, но для начала хотим познакомить вас только с двумя. Это проект известного польского композитора, аранжировщика и гитариста-виртуоза Радека Хверальского (Radek Chwieralski), а также великолепного рок и блюз гитариста и певца Марека Тымкоффа (Marek Tymkoff).








Больше информации >>

4.2
5
Назад
Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Ваше сообщение будет опубликовано только после проверки и разрешения администратора.
Ваше имя:
Комментарий:
ББ Редактор 6.2 Pro
Смайл - 01 Смайл - 02 Смайл - 03 Смайл - 04 Смайл - 05 Смайл - 06 Смайл - 07 Смайл - 08 Смайл - 09 Смайл - 10 Смайл - 11 Смайл - 12 Смайл - 13 Смайл - 14 Смайл - 15 Смайл - 16 Смайл - 17 Смайл - 18
АБВГДЕЁЖЗИЙ КЛМНОПРСТУФ ХЦЧШЩЬЫЪЭЮЯ
ABVGDEJOZHZIJ KLMNOPRSTUF XCCHSHW'Y#JEJUJA
Секретный код:Для обновления секретного кода нажмите на картинку
Повторить:

А что не так?

Электронная литература - не мутант, электронная литература - натуральное явление современного образа жизни. (Владимир Филиппов)

Сайты PARROSLAB GROUP

Реклама

ВНИМАНИЕ:

Условия использования материалов
Эти песни хочется слушать и слушать

Песни

Контакты

  • Poland
    ul. Lwowska 17/9A, 00-660 Warszawa
  • +48 693 698027
    +48 728 992118 (Viber,WhatsUp)

  • skype:parroslab.group
Медиа каталог
Обратная связь