Музыкальный Центр

Музыкальный Центр

Уголок заказчика » Актуальности

Категории

АктуальностиАктуальности
ИсполнителиИсполнители
ПесниПесни

Общее количество: 7 страниц в 3 категориях

Радек Хверальски

Актуальности Радек Хверальски
Представляем виртуозного гитариста из Польши Радека Хверальского, который своим необычайным мастерством владения гитарой умеет заворожить слушателя. Его концертные выступления, как в Польше, так и за границей всегда встречают восторженные отзывы среди зрителей и критики. Также не были исключением концерты в стране, которая является законодателем мод в современной музыке, Соединённых Штатах Америки, где ему удалось выступить на некоторых престижных сценах. В настоящее время он принимает участие в различных проектах и в качестве приоритета считает новый проект, ориентированный на русскоязычного зрителя, который называется «Гитарный рассвет».


Гитарный рассвет
Радек Хверальски - Гитарный рассвет

Оглавление


1. Введение ............................3
2. Основы проекта ...................4
3. Радек Хверальски .................5
4. Менеджер проекта ................6


Радек Хверальски
Радек Хверальски - Гитарный рассвет
Радек Хверальски - Гитарный рассвет

Введение



Для развития современного шоу-бизнеса и рекламодателей большие возможности предоставляют государства бывшего СССР. В настоящее время на это работает довольно развитая сеть концертной и рекламной инфраструктуры. Вместе с тем, на данном рынке, заполненном, как отечественными исполнителями, так и звёздами мировой эстрады, практически отсутствуют польские исполнители, которые около трёх десятков лет назад считались законодателями мод в музыкальной индустрии «восточного блока» социалистических стран. Стоит вспомнить таких широко известных исполнителей, как: Чеслав Немен, Анна Герман, Веслава Дроецка, Ирена Сантор, Марыля Родович, Здислава Сосницка, Марек Грехута, Трубадуры, Скальды, Червоны гитары, Но то цо, СББ, Брекаут, Будка суфлера и другие. Некогда популярнейшие в Советском Союзе польские кинофильмы, а также еженедельная телепрограмма «13 стульев», основанная на польских миниатюрах и песнях, создавали в прошлом комфортные условия для успешной работы польских артистов на восточном направлении.

Современные польские исполнители за пределами восточных границ этого государства ныне известны меньше. Возвратиться на утраченный рынок в условиях возросшей конкуренции, как со стороны местных исполнителей, так и со стороны западных мега-звёзд не так просто, однако, появление там польских музыкантов может вызвать у публики неподдельный интерес. При этом важно не только предоставить на суд зрителей качественный материал, но и оригинальную концепцию, которая в данном случае заключается во включении в программу, составленную из лучших инструментальных номеров Радека Хверальского нескольких песен на русском языке, что среди русскоязычного зрителя должно встретить доброжелательный отклик. Подобную концепцию при организации концертных выступлений внедряют также некоторые западные звёзды.

Радек Хверальски - Гитарный рассвет
Радек Хверальски - Гитарный рассвет

Основы проекта



В основе проекта «Гитарный рассвет» лежит идея организации концертных выступлений гитариста-виртуоза Радека Хверальского на русскоязычном рынке. Этот проект может не только обратить на себя внимание зрителей, но и обеспечить финансовый успех предприятия, что делает его привлекательным, как для спонсоров, так и для рекламодателей.

В сегодняшнем репертуаре Радека Хверальского имеется множество инструментальных пьес, среди которых, как его собственные произведения, так и аранжировки известных классических произведений Фридерика Шопена, Людвига ван Бетховена и других великих композиторов. Необыкновенный концертный репертуар виртуозного гитариста обогащён также произведениями других выдающихся исполнителей современности и планируется дополнить его новыми, написанными в Польше песнями на русском языке, которые не могут не обратить на себя внимания русскоязычной публики.

Радек Хверальский – исполнитель, способный заинтересовать русскоязычную аудиторию высоким качеством сочинённых им композиций, прекрасной аранжировкой и виртуозным исполнением гитарных партий. Музыканты его группы также способны поддерживать высокий исполнительский уровень.

Следует отметить, что высокое исполнительское мастерство Радека Хверальского касается не только стиля рок, но также других направлений и стилей в музыке, среди которых имеются также экзотические. В последнее время специально для российского музыкального рынка он работает над созданием новых песен, которые планируется исполнять по-русски.

Известно, что русскоязычная среда широко представлена территориально и достаточно многочисленна. Россияне любят музыку, любят петь и с удовольствием посещают концерты. Именно подобная специфика развивает на восточном рынке инфраструктуру шоу-бизнеса, где имеется много специализированных концертных и рекламных агентств и большое количество концертных залов, способных принять тысячи зрителей. Всё это может создавать благодатную среду для проведения рекламной деятельности.

Для организации рекламной кампании Радека Хверальского планируем использовать организационные возможности Менеджмента Проекта, и финансовые средства компаний-спонсоров, заинтересованных в продвижении своего продукта на вышеназванном рынке, что подтвердило бы солидность этих фирм среди торговых партнёров и клиентов. Подобная практика является общепринятой, и весьма эффективно работает при продвижении на русскоязычном рынке западных исполнителей.

Радек Хверальски - Гитарный рассвет
Радек Хверальски - Гитарный рассвет

Радек Хверальски



Радек Хверальски
Является одним из лучших виртуозов гитары в Польше, а также известным композитором, аранжировщиком и музыкальным продюсером. Первым в мире сделал аранжировки в стиле рок музыки Фридерика Шопена. Он аранжировщик произведений и продюсер альбома «Рок любит Шопена - Rock Loves Chopin», в записи которого принимали участие такие известные музыканты, как Ян Борисевич (Jan Borysewicz), Гжегож и Патриция Марковские (Grzegorz i Patrycja Markowscy), знаменитый пианист и интерпретатор музыки Шопена Януш Олейничак (Janusz Olejniczak), а также Анна Серафиньска (Anna Serafińska), Войцех Пилиховски (Wojciech Pilichowski), Гжегож Гжиб (Grzegorz Grzyb) и другие.

Инструментальные аранжировки в стиле рок музыки Фридерика Шопена (проект Rock Loves Chopin) показали большие возможности музыканта в современном прочтении классической музыки. Интерес вызывают и его собственные инструментальные произведения, а также аранжировки. В некоторых его произведениях прослеживается прикосновение к музыкальным мотивам различных народов мира. Интерес к российской культуре выражается в аранжировках некоторых известных российских произведений, а также создание своих собственных произведений на русские тексты, как например, песня Ничья. Его возможности используются также в медиа и рекламе, где он проявляет свои сочинительские способности и в аранжировках музыки. Кроме прочих в этом плане сотрудничает с Sony Publishing.

В своей карьере успешно сотрудничал со многими группами и исполнителями: Analog, Hetman, Night Rider, Peter Pan, Zdobywcy Pewnych Oskarów, Станислав Сойка (Stanisław Soyka), Мэт Даск (Matt Dusk), Эдита Гурняк (Edyta Górniak), Эвелина Флинта (Ewelina Flinta), Ева Фарна (Ewa Farna), Костек Йориадис (Kostek Yoriadis), Ивона Венгровска (Iwona Węgrowska), Гжегож Купчик (Grzegorz Kupczyk), Паулина Ленда (Paulina Lenda) и др. А также участвовал в глобальных проектах, таких, как Рок любит Шопена (Rock Loves Chopin), Рок независимости (Rock Nepodległości), Другой кирпич в стене в Варшаве (Another brick in Warsaw) с песнями Pink Floyd.

Участвовал в концертах с такими звёздами, как Ева Бем (Ewa Bem), Уршула Дудзяк (Urszula Dudziak), Лора Шафран (Lora Szafran), Збигнев Намысловски (Zbigniew Namysłowski), Эдита Гепперт (Edyta Geppert), Кристина Пронько (Krystyna Prońko), Януш Радек (Janusz Radek), Михал Урбаняк (Michał Urbaniak), группы Lombard, TSA, T.Love, Dżem и других.

Радек Хверальски - Гитарный рассвет
Радек Хверальски - Гитарный рассвет
Приглашаем к активному сотрудничеству заинтересованные концертные агентства, инвесторов и спонсоров.


Менеджер проекта:


Владимир Филиппов

Владимир Филиппов



Контактная информация:

тел: (+48) 693 698 027;
(+48) 530 597 459
e-mail: parroslabСОБАКАgmail.com
skype: parroslab.group






Радек Хверальски
Радек Хверальски - Гитарный рассвет


Ссылка на презентацию в формате pdf

Ссылка на презентацию в формате pdf по-польски (Prezentacja po-polsku)


Композиция Радека Хверальского Поющие дельфины (Singing_dolphins)


Компиляция инструментальных пьес Радека Хверальского из альбома Гитарный рассвет


Ничья (Р.Хверальски - В.Филиппов) - вокал Адриана Кальска


Виртуозные гитарные соло Радека Хверальского во время концерта в рамках проекта Another Brick in Warsaw.



4.57
7
Назад
Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Ваше сообщение будет опубликовано только после проверки и разрешения администратора.
Ваше имя:
Комментарий:
ББ Редактор 6.2 Pro
Смайл - 01 Смайл - 02 Смайл - 03 Смайл - 04 Смайл - 05 Смайл - 06 Смайл - 07 Смайл - 08 Смайл - 09 Смайл - 10 Смайл - 11 Смайл - 12 Смайл - 13 Смайл - 14 Смайл - 15 Смайл - 16 Смайл - 17 Смайл - 18
АБВГДЕЁЖЗИЙ КЛМНОПРСТУФ ХЦЧШЩЬЫЪЭЮЯ
ABVGDEJOZHZIJ KLMNOPRSTUF XCCHSHW'Y#JEJUJA
Секретный код:Для обновления секретного кода нажмите на картинку
Повторить:

А что не так?

Электронная литература - не мутант, электронная литература - натуральное явление современного образа жизни. (Владимир Филиппов)

Сайты PARROSLAB GROUP

Реклама

ВНИМАНИЕ:

Условия использования материалов
Эти песни хочется слушать и слушать

Песни

Контакты

  • Poland
    ul. Lwowska 17/9A, 00-660 Warszawa
  • +48 693 698027
    +48 728 992118 (Viber,WhatsUp)

  • skype:parroslab.group
Медиа каталог
Обратная связь