Искусство изменит мир к лучшему

Музыкальный Центр

Уголок заказчика » Актуальности

История создания Музыкального Центра PG

Актуальности
Поразмыслив, мы решили не воссоздавать группу для нашего проекта в том виде, в каком она существовала, а начать сотрудничество с уже готовыми группами. Под патронатом Общества Сотрудничества Польша - Восток мы организовали программу под девизом: ПОЛЯКИ ПОЮТ ПО-РУССКИ. В мае 2013 года в Центр вернулся Марек Токарски и сразу же предложил познакомиться с блюз-рок группами на джем-сейшн у Анджея «Сочевы» Вильчиньского в баре на Варшавской Старувке.

Разговор с музыкантами польских рок и блюз-групп

В результате к нашему проекту, который было решено назвать ПОЛЯКИ ПОЮТ ПО РУССКИ присоединилось сразу несколько групп международного уровня. Согласие на участие в программе дали известный композитор, аранжировщик и гитарист-виртуоз Радек Хверальский, очень маститый блюз-рок музыкант Марек Тымкофф и его TYMKOFF TRIO, группа Анджея Сочевы, группа прекрасного гитариста Дариуша Саморая, группа Сочевы и даже проект ПЕСНИ АННЫ ГЕРМАН с целой гроздью звёзд в его составе.

Группа Дариуша Саморая вместе с нашей вокалисткой Ирэной Лисецкой сделала новую версию СУМРАЧНОГО АНГЕЛА в стиле джаз. Марек Тымкофф на ново записал свою песню, переведённую на русский язык Владимиром Филипповым ПУСТЫЕ СЛОВА. Интересное сотрудничество получилось у нашей вокалистки Адрианы с группой Радека Хверальского. Они записали песню Хверальского на слова Владимира Филиппова НИЧЬЯ.

Дариуш Саморай Марек Тымкофф Радек Хверальски
Дариуш СаморайМарек ТымкоффРадек Хверальски

Soczewa Blues Session
Сочева Блюз Сейшн

В выступлениях проекта ПЕСНИ АННЫ ГЕРМАН приняла участие исполнительница песен в сериале АННА ГЕРМАН Владислава Вдовиченко.



Группа Радека Хверальского выступала с программой "Another brick in Warsaw".



TYMKOFF TRIO, участвуя на Международном RAWA BLUES FESTIWAL с большим преимуществом выиграли Приз Зрительского голосования.



Группа Дариуша Саморая, которая получила название PROMIL BLUESA также успешно выступала.



Soczewa Blues Session не отставали от своих коллег.



Финансовые трудности, возникшие в Обществе сотрудничества Польша - Восток, а также тяжёлая болезнь и последовавшая за этим смерть руководителя Российского общества экономического и культурного сотрудничества с Польшей Святослава Игоревича Бэлзы поставили крест на проекте ПОЛЯКИ ПОЮТ ПО РУССКИ. Музыканты ушли в «свободное плавание», Владимир Филиппов ушёл в бизнес, лишь время от времени делая аудиозаписи своих старых песен.

В сентябре 2016 года Владимир Филиппов принял решение вернуться к активной музыкальной деятельности. Это решение поддержали остальные участники Parroslab Group. Уже в октябре месяце результатом работы в домашней студии появилась песня Владимира Филиппова на стихи Веры Чуканцовой ПРОЧИТАЙ НА БЕЛОМ ПЕСКЕ в авторской обработке. В ноябре были сделаны записи песен в аранжировке Владимира Филиппова АНЖЕЛИНА, РЕКВИЕМ ЛЮБВИ, ЗОВУ ТЕБЯ, СУМРАЧНЫЙ АНГЕЛ и СНЕГА-СНЕГА.

В декабре руководитель KZK STUDIO Збигнев Краковяк предложил свою аранжировку песен ЗОВУ ТЕБЯ и ПРОЧИТАЙ НА БЕЛОМ ПЕСКЕ. До конца года Владимир Филиппов и PG сделали запись песни КО МНЕ ВОЗВРАТИШЬСЯ.

Новый 2017 год начался записью песен Владимира Филиппова Я ПОДНИМАЮ ПАРУСА… и шуточно-философской И ЭТОТ ДЕНЬ НЕ КОНЧИТСЯ НИКАК…, написанной в 2013 году для музыкального проекта ПОЛЯКИ ПОЮТ ПО-РУССКИ. Текст этой песни был также написан автором экспромтом на форуме ИЗБА-ЧИТАЛЬНЯ в 2008 году. Вообще январь был отмечен интенсивной студийной работой. В январе в аранжировке Владимира Филиппова были также записаны следующие песни: КОНЬ МОЙ ВОРОНОЙ, СТАРЫЙ ДОМ, ВОТ ПУЛЯ ПРОСВИСТЕЛА…, НЕ СУПЕРМЕН, ОНЛАЙН и MAGIC OF THE NIGHT.

В феврале Владимир Филиппов написал музыку к своим стихам ОН НЕ ДЛЯ НАГРАД. Сразу же была сделана аранжировка для группы и аудио-запись песни, а затем и видео. Буквально через день был сделан видео-клип к песне ВОТ ПУЛЯ ПРОСВИСТЕЛА…. До конца месяца были сделаны записи песен на английском языке LEGEND OF WHITE AND RED и OCEAN AND MOON, а также песни на стихи чеченского поэта Мумада Шамсаева МАТЬ.

В начале марта PG выпустили сразу 4 видеоклипа: LEGEND OF WHITE AND RED и OCEAN AND MOON, МАТЬ и ЗОВУ ТЕБЯ и участвовали в концерте, посвящённом Международному женскому дню в одном небольшом польском городке, исполнив песни АНЖЕЛИНА, РЕКВИЕМ ЛЮБВИ и МАТЬ.

На концерте

В другой половине марта сделали ещё 2 видеоклипа СУМРАЧНЫЙ АНГЕЛ и СТАРЫЙ ДОМ, а также аудиозапись песни на английском языке REMEMBER ME.

В начале апреля 2017 года Владимир Филиппов решил записать песню, написанную им в 1977 году во время службы в армии. Песня была написана на стихи Тайсто Сумманена и называлась А БОЛЬНО, КОГДА УБИВАЮТ? В армии и несколько лет подряд автор музыки исполнял эту песню под гитару на концертах и песенных конкурсах и она всегда пользовалась большим успехом у слушателей. Для данной записи Владимир сделал новую аранжировку. По горячим следам были сделаны аудио-запись песни, а затем и видеоклип. В апреле удалось сделать ещё три видео-клипа на ранее сделанные записи - КОНЬ МОЙ ВОРОНОЙ, И ЭТОТ ДЕНЬ НЕ КОНЧИТСЯ НИКАК… и Я ПОДНИМАЮ ПАРУСА….

После столь интенсивной работы до самого июля наступил перерыв, когда участники группы занимались делами, никак не связанными с музыкой. В июле удалось найти время для записи двух видеоклипов на ранее сделанные записи. Это видеоклипы на песни REMEMBER ME…(ПОМНИ МЕНЯ…) и РЕКВИЕМ ЛЮБВИ, а также запись песни ПИСЬМО НА НЕБО.

В конце августа снова удалось собраться и записать песню МИР БЕЗЛИК, написанную Владимиром Филипповым для проекта ещё в 2012 году. В то время музыкантам она почему-то не приглянулась и не попала в репертуар. И как нам кажется зря. Сразу же было записано видео. На конец лета вспомнилась ещё одна песня, написанная Владимиром Филипповым в 1992 году. Долго не раздумывали. Взяли и записали как есть - КОНЧАЕТСЯ ЛЕТО…. Сразу же записали видео.

После этого музыканты решили сделать перерыв в своей деятельности до 2018 года. До этого времени Владимир Филиппов решил записывать свои песни под аккомпанемент гитары.


4.7
10
Назад

Всего: 1 на 2 страницах по 1 на каждой странице

Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Ваше сообщение будет опубликовано только после проверки и разрешения администратора.
Ваше имя:
Комментарий:
ББ Редактор 6.2 Pro
Смайл - 01 Смайл - 02 Смайл - 03 Смайл - 04 Смайл - 05 Смайл - 06 Смайл - 07 Смайл - 08 Смайл - 09 Смайл - 10 Смайл - 11 Смайл - 12 Смайл - 13 Смайл - 14 Смайл - 15 Смайл - 16 Смайл - 17 Смайл - 18
АБВГДЕЁЖЗИЙ КЛМНОПРСТУФ ХЦЧШЩЬЫЪЭЮЯ
ABVGDEJOZHZIJ KLMNOPRSTUF XCCHSHW'Y#JEJUJA
Секретный код:Для обновления секретного кода нажмите на картинку
Повторить:

А что не так?

Электронная литература - не мутант, электронная литература - натуральное явление современного образа жизни. (Владимир Филиппов)

Сайты PARROSLAB GROUP

Реклама

ВНИМАНИЕ:

Условия использования материалов
Эти песни хочется слушать и слушать

Контакты

  • Poland
    ul. Lwowska 17/9A, 00-660 Warszawa
  • +48 693 191154
    +48 728 992118 (Viber,WhatsUp)

  • skype:parroslab.group
Видео каталог
Обратная связь