Искусство изменит мир к лучшему

Музыкальный Центр

Уголок заказчика » Актуальности

О Музыкальном Центре PG

Актуальности О Музыкальном Центре PG

Изначально наш проект создавался на базе интернет-издательства PARROSLAB GROUP, во главу угла деятельности которого ставилось издание качественной электронной продукции, которая соответствовала бы самым требовательным ожиданиям Читателя и бережному отношению к правам Автора. В связи с этим, Автору самому предоставлялось право определять формат издания и статус - [i]бесплатный[i] или [i]коммерческий[i], а Издательство отвечало за выпуск продукции, которая удобна для пользования Читателем. Позднее был создан музыкальный проект при PG - Музыкальный Центр PG


В настоящее время Ассоциация PG занимается не только изданием литературы, но также музыкальной продукции, и проводит независимую информационную политику для создания цивилизованного рынка музыкальной, литературной и научно-технической продукции.

В своей ассортиментной политике проект даёт зелёный свет творчеству талантливых авторов и исполнителей. На проекте полностью отсутствует инструмент цензуры, если издаваемое произведение не нарушает закона. Это означает, что автор или исполнитель целиком и полностью полностью отвечает за содержание изданного произведения. В отдельных случаях, используя принцип полного отчуждения, Издательство может издать произведение, которое не соответствует политике Издательства.

Стоимость оплаты за продукцию электронных изданий определяет Администрация Издательства, руководствуясь ценником, который не может считаться обязательным для исполнения. В отдельных случаях издание спонсируется Издательством. Возможна и обратная ситуация, когда Издательство может установить повышенную цену за издание.

Музыкальный Центр PG также открыт для сотрудничества со всеми творческими людьми: композиторами, музыкантами, исполнителями в области музыки и других областях искусства, а также представителями других смежных профессий шоу-бизнеса. И естественно Музыкальный Центр PG кроме участия в подготовке и организации различных мероприятий занимается также вопросами этого сотрудничества, которое может касаться новых композиций и оригинальных аранжировок готовых песен.

Наши композиторы и аранжировщики готовы работать на заказ. В студиях звукозаписи, с которыми мы сотрудничаем, вы можете заказать плейбэк.

Для того, чтобы познакомиться с песнями, которые созданы под эгидой нашего Музыкального центра, можно познакомиться с полным списком песен в МЕДИА-КАТАЛОГЕ. Ряд песен также можно не только послушать, но и посмотреть в ВИДЕО-КАТАЛОГЕ.

Для сотрудничества с Музыкальным Центром PG в целях участия и заработка следует познакомиться с Условиями сотрудничества с Музыкальным Центром PG …

Кроме того PG открыт для любой формы сотрудничества с независимыми авторами, их правопреемниками, рекламными агентствами и вебмастерами. Приглашаем к сотрудничеству всех, кто заинтересован в дальнейшем развитии музыки, литературы и современных информационных технологий.

Правила заказа песен
Правила заказа издания е-книг
Правила заказа прочих услуг


4.8
10
Назад
Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Ваше сообщение будет опубликовано только после проверки и разрешения администратора.
Ваше имя:
Комментарий:
ББ Редактор 6.2 Pro
Смайл - 01 Смайл - 02 Смайл - 03 Смайл - 04 Смайл - 05 Смайл - 06 Смайл - 07 Смайл - 08 Смайл - 09 Смайл - 10 Смайл - 11 Смайл - 12 Смайл - 13 Смайл - 14 Смайл - 15 Смайл - 16 Смайл - 17 Смайл - 18
АБВГДЕЁЖЗИЙ КЛМНОПРСТУФ ХЦЧШЩЬЫЪЭЮЯ
ABVGDEJOZHZIJ KLMNOPRSTUF XCCHSHW'Y#JEJUJA
Секретный код:Для обновления секретного кода нажмите на картинку
Повторить:

А что не так?

Электронная литература - не мутант, электронная литература - натуральное явление современного образа жизни. (Владимир Филиппов)

Сайты PARROSLAB GROUP

Реклама

ВНИМАНИЕ:

Условия использования материалов
Эти песни хочется слушать и слушать

Контакты

  • Poland
    ul. Lwowska 17/9A, 00-660 Warszawa
  • +48 693 191154
    +48 728 992118 (Viber,WhatsUp)

  • skype:parroslab.group
Видео каталог
Обратная связь