Искусство изменит мир к лучшему

Музыкальный Центр

Уголок заказчика » Актуальности

Проект ПОЛЯКИ ПОЮТ ПО-РУССКИ

Актуальности Поляки поют по-русски

В 1913 году по инициативе руководителя PARROSLAB GROUP Владимира Филиппова и участии некоторых влиятельных организаций к проекту ПОЛЯКИ ПОЮТ ПО-РУССКИ были привлечены известные польские музыканты. Планировались концерты в странах бывшего Советского Союза. Но после скоропостижной смерти руководителя Российского общества экономического и культурного сотрудничества с Польшей, одногоиз самых влиятельтнейших людей в области российскогй культуры Святослава Игоревича Бэлзы, проект дал сбой.


Юстина Реченеди увезла программу ПЕСНИ АННЫ ГЕРМАН в США, другие музыканты также разошлись по другим проектам. Сам инициатор проекта ПОЛЯКИ ПОЮТ ПО-РУССКИ Владимир Филиппов ушёл в бизнес, и лишь время от времени записывал свои старые песни. Удачнее других сложилась творческая судьба у великолепного гитариста, композитора и аранжировщика Радека Хверальского. Информацию о его заграничных выступлениях, а также видео некоторых из них вы сможете найти на нашем сайте.

Разговоры о возрождении проекта ПОЛЯКИ ПОЮТ ПО-РУССКИ начались ещё в январе нынешнего года, когда Владимир Филиппов записал под гитару свою песню Энергетический пассаж. Заинтересованность проявил популярный польский исполнитель с международной известностью. Владимир Филиппов сделал для 2-х его песен тексты на русском языке. Работа началась, как вдруг… Исполнитель получил привлекательное в финансовом плане предложение участвовать в другом проекте и его интерес продолжать работу в нашем проекте сразу пропал.

Но идея уже получила свой импульс. Не смог её поколебать даже коронавирус, когда многим музыкантам пришлось сидеть дома без любимого дела. За участие в проекте высказались музыканты из известных, даже легендарных для польского зрителя групп. Итак, проект ПОЛЯКИ ПОЮТ ПО-РУССКИ начинает жить. Пока только в интернете. Но мы надеемся его осуществить в живую.

Что для этого надо?

Бизнес-план Поляки поют по-русскиВ бизнес-плане, который можно скачать в формате pdf, кликнув мышкой по изображению, мы описали всё более-менее подробно. Здесь же представим план в общих чертах. Сразу скажем, не нужно спешить скачивать этот бизнес-план. Без знания пароля его не открыть. А пароль для его открытия мы дадим только потенциальным инвесторам и спонсорам, если убедимся в серьёзности предложения об инвестициях, либо спонсорской помощи. Почему не дать этот бизнес-план в открытом доступе? Не хотим, чтобы этой идеей воспользовался кто-то другой. Хотя бы на первом этапе нам не нужна конкуренция.

Итак, активируя проект, в котором предполагают принять участие известные польские исполнители, мы надеемся привлечь серьёзную финансовую помощь инвесторов и спонсоров. Проект такого масштаба без этого реализовать невозможно. Нам необходимы значительные вложения в техническое оснащение студии звукозаписи и видео. Также надеемся обновить сценическое оборудование и программное обеспечение. Тот, кто в теме, знает, какого уровня средства для этого нужны.

Наши партнёры предложили объявить сбор этих средств среди наших посетителей. Наверное, таким образом, мы бы смогли собрать какие-то средства. Но мы подумали и отказались от этого предложения. Если у кого-то есть желание действительно помочь нашему проекту небольшой суммой, он может это сделать, купив одну из е-книг (или несколько) в нашем интернет-магазине. Так будет честнее. Свою долю получит автор произведения, а остальное пойдёт в фонд технического оснащения проекта. Только при покупке е-книги не забывайте сделать пометку: ДЛЯ МЦPG.

5
6
Назад
Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Ваше сообщение будет опубликовано только после проверки и разрешения администратора.
Ваше имя:
Комментарий:
ББ Редактор 6.2 Pro
Смайл - 01 Смайл - 02 Смайл - 03 Смайл - 04 Смайл - 05 Смайл - 06 Смайл - 07 Смайл - 08 Смайл - 09 Смайл - 10 Смайл - 11 Смайл - 12 Смайл - 13 Смайл - 14 Смайл - 15 Смайл - 16 Смайл - 17 Смайл - 18
АБВГДЕЁЖЗИЙ КЛМНОПРСТУФ ХЦЧШЩЬЫЪЭЮЯ
ABVGDEJOZHZIJ KLMNOPRSTUF XCCHSHW'Y#JEJUJA
Секретный код:Для обновления секретного кода нажмите на картинку
Повторить:

А что не так?

Электронная литература - не мутант, электронная литература - натуральное явление современного образа жизни. (Владимир Филиппов)

Сайты PARROSLAB GROUP

Реклама

ВНИМАНИЕ:

Условия использования материалов
Эти песни хочется слушать и слушать

Контакты

  • Poland
    ul. Lwowska 17/9A, 00-660 Warszawa
  • +48 693 191154
    +48 728 992118 (Viber,WhatsUp)

  • skype:parroslab.group
Видео каталог
Обратная связь