Искусство изменит мир к лучшему

Статьи

Уголок заказчика » Обо всём

Apple погрозило пальчиком

Обо всём Apple погрозило пальчиком

Как все-таки легко нас напугать. Иногда необдуманные действия кого бы то ни было получают эффект разорвавшейся бомбы. так было и с запретом на использование скриптовых языков в программах для iOS, которое озвучила для разработчиков корпорация Apple.


Чтобы понять, какую угрозу нес такой запрет, достаточно сказать, что без встроенных скриптов окажутся бесполезными множество игр (целые игровые движки в том числе), и данная ситуация значительно ограничит программистов в выборе средств. Да и масса приложений, ранее продаваемых через App Store, оказалось бы вне закона.

Справедливости ради скажем, что такого не произошло. Геноцида по отношению к приложениям допущено не было, а затем и вовсе, столь непонятный запрет подкорректировали. Теперь «яблочники» будут подходить к трактовке данного запрета более гибко и скачивать интерпретируемый код или использовать его в Приложениях нельзя будет без письменного разрешения Apple.

В общем, все понятно, «яблочники» решили получить более действенный механизм контроля над созданием программ и средств разработки для App Store. Нет сомнений в том что разработки Adobe, дающие возможность внедрения в iPhone окажутся не у дел. Большие сомнения в «светлом» будущем появились также у создателей фреймворка Monotouch. Впрочем, создатели пакета разработки Unity 3D более оптимистично смотрят в будущее. Они уже начали переговоры с «яблочниками» с целью получить разрешение.

Parroslab Group
4.85
7
Назад

Дополнительно по данной категории

Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Ваше сообщение будет опубликовано только после проверки и разрешения администратора.
Ваше имя:
Комментарий:
ББ Редактор 6.2 Pro
Смайл - 01 Смайл - 02 Смайл - 03 Смайл - 04 Смайл - 05 Смайл - 06 Смайл - 07 Смайл - 08 Смайл - 09 Смайл - 10 Смайл - 11 Смайл - 12 Смайл - 13 Смайл - 14 Смайл - 15 Смайл - 16 Смайл - 17 Смайл - 18
АБВГДЕЁЖЗИЙ КЛМНОПРСТУФ ХЦЧШЩЬЫЪЭЮЯ
ABVGDEJOZHZIJ KLMNOPRSTUF XCCHSHW'Y#JEJUJA
Секретный код:Для обновления секретного кода нажмите на картинку
Повторить:

А что не так?

Электронная литература - не мутант, электронная литература - натуральное явление современного образа жизни. (Владимир Филиппов)

Сайты PARROSLAB GROUP

Реклама

ВНИМАНИЕ:

Условия использования материалов
Эти песни хочется слушать и слушать

Контакты

  • Poland
    ul. Lwowska 17/9A, 00-660 Warszawa
  • +48 693 191154
    +48 728 992118 (Viber,WhatsUp)

  • skype:parroslab.group
Видео каталог
Обратная связь