Статьи

Статьи

Уголок заказчика » Обо всём

Категории

Издательские технологииИздательские технологии
Литературный калейдоскопЛитературный калейдоскоп
Музыкальная шкатулкаМузыкальная шкатулка
Обо всёмОбо всём

Общее количество: 257 страниц в 4 категориях

Samsung отказывается выпускать нетбуки

Обо всём Нетбуки
Один из французских сайтов опубликовал непроверенную информацию о том, что компания Samsung в 2012 году может совершенно отказаться выпускать нетбуки. Якобы южнокорейская компания разослала своим торговым партнёрам письмо, где и сообщила о своём решении. Слухи, особенно если это касается компьютерных технологий, не всегда подтверждаются на практике. Насколько же верна эта информация, надеемся скоро об этом узнать из официального пресс-релиза компании.


В письме сказано о том, что Samsung предполагает пересмотреть свою стратегию по отношению к портативным компьютерам. Уже в первом квартале 2012 года компания собирается снять с производства линейку ноутбуков с 10,1-дюймовыми экранами. Вместо них акцент компания сделает на моделях с 11,6- и 12-дюймовыми экранами, и на «ультрабуках» - сверхтонких ноутбуках на платформе Intel Sandy Bridge.

Впрочем, данная информация компанией Samsung официально озвучена не была. Но и опровержения также не было. Поэтому следует немного подождать.

Нетбуками обыкновенно называют портативные ноутбуки, базирующиеся на процессоре Intel Atom и с диагональю экрана от 7 до 12 дюймов. Наиболее распространенными оказались модели с 10-дюймовыми экранами. Главным преимуществом нетбука являются его невысокая цена и возможность долгой работы от батареи.

Однако, проблемы нетбуков появились из-за невероятно сильной конкуренции от планшетов, которая особенно сильно проявилась зща последнее время. Сохраняя многие достоинства нетбуков, планшеты оказались более компактными и с меньшим весом. Аналитическая компания Gartner сообщила, что в Западной Европе за третий квартал 2011 года, продажа нетбуков за год упала на 40 процентов.
4.2
5
Назад

Дополнительно по данной категории

Комментарии

0

0
Кстати, у меня и нетбук самсунговский имеется, и планшет также есть. Каждый хорош для своих задач. С планшета удобно просматривать информацию. А нетбук для работы хорош, писать на нём можно, редактировать файлы и сайты и делать кое-какую обработку этих файлов. В общем, я активно пользуюсь и тем и другим.
Ваше сообщение будет опубликовано только после проверки и разрешения администратора.
Ваше имя:
Комментарий:
ББ Редактор 6.2 Pro
Смайл - 01 Смайл - 02 Смайл - 03 Смайл - 04 Смайл - 05 Смайл - 06 Смайл - 07 Смайл - 08 Смайл - 09 Смайл - 10 Смайл - 11 Смайл - 12 Смайл - 13 Смайл - 14 Смайл - 15 Смайл - 16 Смайл - 17 Смайл - 18
АБВГДЕЁЖЗИЙ КЛМНОПРСТУФ ХЦЧШЩЬЫЪЭЮЯ
ABVGDEJOZHZIJ KLMNOPRSTUF XCCHSHW'Y#JEJUJA
Секретный код:Для обновления секретного кода нажмите на картинку
Повторить:

А что не так?

Электронная литература - не мутант, электронная литература - натуральное явление современного образа жизни. (Владимир Филиппов)

Сайты PARROSLAB GROUP

Реклама

ВНИМАНИЕ:

Условия использования материалов
Эти песни хочется слушать и слушать

Песни

Контакты

  • Poland
    ul. Lwowska 17/9A, 00-660 Warszawa
  • +48 693 191154
    +48 728 992118 (Viber,WhatsUp)

  • skype:parroslab.group
Медиа каталог
Обратная связь