Статьи

Статьи

Уголок заказчика » Обо всём

Категории

Издательские технологииИздательские технологии
Литературный калейдоскопЛитературный калейдоскоп
Музыкальная шкатулкаМузыкальная шкатулка
Обо всёмОбо всём

Общее количество: 257 страниц в 4 категориях

Куда летят Flying Colors

Обо всём Flying Colors
Не всегда звёздам, собрававшимся в один проект, удаётся создать супер-группу. Впрочем, когда один проект объединяет таких великих музыкантов, как гитарист величайшей группы Deep Purple Стив Морс и бывший барабанщик также достаточно титулованной группы Dream Theater Майк Портной, следует отнестись к нему с особым вниманием и ожидать сюрприза. Широко разрекламированный проект Flying Colors, заранее преподнесённый публике в качестве очередного all-stars-band, может оказаться, как бомба, но никто не может поручиться, что он не окажется и самым большим разочарованием. Хотя, кажется, денег на раскрутку нового проекта не жалеют, но есть кое-какие сомнения по поводу остальных участников группы.


Вместе со Стивом Морсом и Майком Портным в проекте участвует классный бас-гитарист из Steve Morse Band - Дэйв Ла Ру, когда-то поработавший с Джо Сатриани и Стивом Ваем, и его кандидатура вполне оправдана. Вряд ли он испортит впечатление своей игрой. Но по остальным двум участникам группы, большой вопроос, что их можзно отнести к супер-музыкантам. Клавишник Нил Морс, товарищ Майка Портного по Transatlantic и бывший участник Spock's Beard, не выглядит сильной стороной новой супер-группы. Впрочем, гонора у него хватает, чтобы кричать о звёздности нового проекта на каждом перекрёстке. Посмотрим, как будет дело в реальности. Ещё одна странная личность в супергруппе - вокалист, гитарист и клавишник Кейси Макферсон. Прежде всего он известен по участию в мало кому известной группе из города Остин штат Техас - Alpha Rev. Ни вокал, ни гитара, в его исполнении, и ни клавиши, не вселяют надежды, что в этой супер-группе он будет сиять, как звезда.

Предполагается, что дебютный альбом Flying Colors с одноимённым названием будет выпущен 26 марта 2012 года лейблом Music Theories Recordings. Весь материал музыканты сочинили и записали в первой половине 2011 года только за девять дней. Как утверждает Майк Портной, в эту запись каждый из участников привнес именно то, что от него ожидают зрители, однако в сумме это привело к новому и довольно неожиданному эффекту. Послушаем, оценим.

После выпуска альбома Flying Colors планирует отправиться на гастроли. будет ли данный проект иметь продолжение, или останется очередной неудачной супер-попыткой, узнаем уже скоро.


4
4
Назад

Дополнительно по данной категории

Комментарии

0

0
Не так плохо вышло, как ожидалось, хотя, могло выйти ещё лучше, если бы вместо Кейси Макферсона пел кто-то типа Ковердейла, или Планта. Но… пусть будет и Макферсон.
Ваше сообщение будет опубликовано только после проверки и разрешения администратора.
Ваше имя:
Комментарий:
ББ Редактор 6.2 Pro
Смайл - 01 Смайл - 02 Смайл - 03 Смайл - 04 Смайл - 05 Смайл - 06 Смайл - 07 Смайл - 08 Смайл - 09 Смайл - 10 Смайл - 11 Смайл - 12 Смайл - 13 Смайл - 14 Смайл - 15 Смайл - 16 Смайл - 17 Смайл - 18
АБВГДЕЁЖЗИЙ КЛМНОПРСТУФ ХЦЧШЩЬЫЪЭЮЯ
ABVGDEJOZHZIJ KLMNOPRSTUF XCCHSHW'Y#JEJUJA
Секретный код:Для обновления секретного кода нажмите на картинку
Повторить:

А что не так?

Электронная литература - не мутант, электронная литература - натуральное явление современного образа жизни. (Владимир Филиппов)

Сайты PARROSLAB GROUP

Реклама

ВНИМАНИЕ:

Условия использования материалов
Эти песни хочется слушать и слушать

Песни

Контакты

  • Poland
    ul. Lwowska 17/9A, 00-660 Warszawa
  • +48 693 191154
    +48 728 992118 (Viber,WhatsUp)

  • skype:parroslab.group
Медиа каталог
Обратная связь