Статьи

Статьи

Уголок заказчика » Музыкальная шкатулка

Категории

Издательские технологииИздательские технологии
Литературный калейдоскопЛитературный калейдоскоп
Музыкальная шкатулкаМузыкальная шкатулка
Обо всёмОбо всём

Общее количество: 257 страниц в 4 категориях

Rammstein в Москве и в огне

Музыкальная шкатулка Rammstein в Москве

В рамках всемирного тура «Made in Germany 1995–2011», который посвящен сборнику лучших песен в Москву приехала группа Rammstein. В двадцатитысячным СК «Олимпийский» под огненный шквал пиротехники немецкая группа давала ошеломительное представление для москвичей и гостей столицы.


В этом концерте легендарные музыканты исполнили 20 ссвоих наиболее известных произведений, которые были созданы с 1995 по 2011 годы. В жёстком и хорошо отточенном стиле работы группы, довольно-таки здорово размытом пиротехническими взрывами, чувствовалась немецкая основательность и пунктуальность. Но, несмотря на достаточно новую упаковку, всё-таки это были узнаваемые, и любимые многими фанами этой группы произведения.

И всё-таки, грандиозность шоу группы Rammstein - это синтез огня и монументальных структур, реализованных сценографами. Это и «плавание» клавишника Кристиана Лоренца по поднятым вверх рукам фанатов в надувной резиновой лодке. Это и «поливание» белыми хлопьями из розовой фаллической пушки, сопровождавшимся песней Pussy, которая рождала ассоциации с небезызвестной российской панк-группой, ставшей знаменитой своими провокационными «молебнами».

Группа Rammstein появилась на свет в Восточном Берлине в 1994 году. Дословный перевод названия группы - «Таранный камень». По мнению музыкантов, это слово - достаточно мощное и жёсткое, полностью соответствует стилю музыки и пения, котороые они проповедуют. Свои песни они исполняют на своём родном - немецком языке.

Уже первый диск группы, который был выпущен в 1995 году и назывался Herzeleid, завоевал огромную популярность и стал «золотым». Но настоящую мировую известность музыканты получили с выходом альбома Mutter в 2001 году. Всего в группа выпустила шесть первоклассных студийных альбомов, становившихся заметным событием в музыкальном мире.
4.2
5
Назад
Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Ваше сообщение будет опубликовано только после проверки и разрешения администратора.
Ваше имя:
Комментарий:
ББ Редактор 6.2 Pro
Смайл - 01 Смайл - 02 Смайл - 03 Смайл - 04 Смайл - 05 Смайл - 06 Смайл - 07 Смайл - 08 Смайл - 09 Смайл - 10 Смайл - 11 Смайл - 12 Смайл - 13 Смайл - 14 Смайл - 15 Смайл - 16 Смайл - 17 Смайл - 18
АБВГДЕЁЖЗИЙ КЛМНОПРСТУФ ХЦЧШЩЬЫЪЭЮЯ
ABVGDEJOZHZIJ KLMNOPRSTUF XCCHSHW'Y#JEJUJA
Секретный код:Для обновления секретного кода нажмите на картинку
Повторить:

А что не так?

Электронная литература - не мутант, электронная литература - натуральное явление современного образа жизни. (Владимир Филиппов)

Сайты PARROSLAB GROUP

Реклама

ВНИМАНИЕ:

Условия использования материалов
Эти песни хочется слушать и слушать

Песни

Контакты

  • Poland
    ul. Lwowska 17/9A, 00-660 Warszawa
  • +48 693 191154
    +48 728 992118 (Viber,WhatsUp)

  • skype:parroslab.group
Медиа каталог
Обратная связь