Искусство изменит мир к лучшему

Статьи

Уголок заказчика » Обо всём

Биокосметика

  • 2886
  • ecogard
  • 222
Обо всём Биокосметика
За последние годы всё чаще говорят о новом и весьма перспективном направлении в косметологии, которое производителями косметических продуктов предлагается потребителям. И речь, конечно, идёт о продуктах, которые имеют в своём составе органическую косметику или биокосметику. Что это собственно такое и чем она отличается от обыкновенных косметических средств?


Если бы вам приходилось хотя бы раз прочитать состав, к примеру, крема для рук, то наверное вы обратили внимание на состав химических веществ, указанных там. Даже если производитель утверждает, что косметика его фирмы изготовляется с добавкой натуральных компонентов, таковых там окажется только чуть больше 2%. Естетственно, польза от такой косметики минимальна.

Однако, современная органическая косметика – это нечто совершенно противоположное. Её состав базируется на натуральных природных компонентах, которые получены из растений, выращиваемых в экологически чистой местности. И химических веществ в ней допускается минимальное количество. Принцип воздействия такой органической косметики заключается в том, чтобы помогать коже восстанавливать свои естественные функции и сохранять их в полном объёме.

В чём ещё отличие органической косметики от обычной? Кроме того, что в составе органической косметики главным образом находятся растительные компоненты, следует ещё отметить, что в био косметику при ее изготовлении совершенно не добавляются вазелин, парафин или силикон. Во-вторых, для такой косметики используют коллаген не животного, а растительного происхождения. И понятно, в её состав не войдут ГМО, и не найдёте там спирта, растворителя и ацетона. Конечно, очищающие компоненты там присутствуют, но они гораздо мягче воздействуют на кожу, сохраняя её свежесть и красоту.

Незнающему человеку при покупке в магазине трудно определять на глаз, какая косметика органическая, а какая обычная. Каким образом можно это узнавать? Производители настоящей органической косметики имеют сертификаты соответствия качеству, которые выдаются такими организациями, как Ecocert, Nature&Progres , Cosmebio. Кроме того, в составе продукции должно быть минимально 95% натурального сырья, не менее 10% от общего числа компонентов должны соответствовать сертификатам, а около 95% всех растительных компонентов должны выращиваться в экологически чистых условиях.

Чем объясняется растущая популярность биокосметики? Конечно, модой на здоровый образ жизни, которая в настоящее время распространяется с огромной скоростью. Как известно, человечество за последние годы очень сильно загрязнило окружающую среду. Не раз в окружающей среде происходили экологические катастрофы, и с каждым годом воздух и вода становятся всё хуже. А людям так хочется природной чистоты! И помочь в этом как раз призвана биокосметика. Пользуясь такой косметикой, вы заботитесь, прежде всего, о своём здоровье, которое лежит в основе красоты.
3.66
3
Назад

Дополнительно по данной категории

Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Ваше сообщение будет опубликовано только после проверки и разрешения администратора.
Ваше имя:
Комментарий:
ББ Редактор 6.2 Pro
Смайл - 01 Смайл - 02 Смайл - 03 Смайл - 04 Смайл - 05 Смайл - 06 Смайл - 07 Смайл - 08 Смайл - 09 Смайл - 10 Смайл - 11 Смайл - 12 Смайл - 13 Смайл - 14 Смайл - 15 Смайл - 16 Смайл - 17 Смайл - 18
АБВГДЕЁЖЗИЙ КЛМНОПРСТУФ ХЦЧШЩЬЫЪЭЮЯ
ABVGDEJOZHZIJ KLMNOPRSTUF XCCHSHW'Y#JEJUJA
Секретный код:Для обновления секретного кода нажмите на картинку
Повторить:

А что не так?

Электронная литература - не мутант, электронная литература - натуральное явление современного образа жизни. (Владимир Филиппов)

Сайты PARROSLAB GROUP

Реклама

ВНИМАНИЕ:

Условия использования материалов
Эти песни хочется слушать и слушать

Контакты

  • Poland
    ul. Lwowska 17/9A, 00-660 Warszawa
  • +48 693 191154
    +48 728 992118 (Viber,WhatsUp)

  • skype:parroslab.group
Видео каталог
Обратная связь