Статьи

Статьи

Уголок заказчика » Обо всём

Категории

Издательские технологииИздательские технологии
Литературный калейдоскопЛитературный калейдоскоп
Музыкальная шкатулкаМузыкальная шкатулка
Обо всёмОбо всём

Общее количество: 257 страниц в 4 категориях

Ждём Sony Reader PRS-T2

Обо всём Sony Reader PRS-T2

Как известно, ранее компания Sony, специализировалась на дорогих, пусть и качественных ридерах. Но когда тенденция в мире изменилась, и на рынке появились дешёвые и привлекательные ридеры, в числе которых Amazon Kindle Touch, Nook Simple Touch и другие, стало понятно, что можно окончательно проиграть, если не предпринять что-либо в этом направлении.


И компания Sony решила эту задачу, расширив модельную линейку электронных книг новым гаджетом – Sony Reader PRS-T2, который имеет 6-дюймовый сенсорный экран E-Ink Pearl и модуль Wi-Fi. Сенсорный экран нового гаджета имеет в своей основе инфракрасную технологию Clear Touch и имеет поддержку управление жестами. При этом, в комплекте с читалкой поставлен ещё и стилус - обыкновенный, пластиковый, с насадкой со стороны пишущей головки и захватом с обратной стороны, для того, чтобы прицеплять его к нагрудному карману.

Sony Reader PRS-T2 Sony Reader PRS-T2

В нижней части читалки расположена кнопка включения-выключения-разблокировки и разъём для зарядки или подключения к компьютеру. Здесь же имеется отверстие для наушников. В нижней части экрана располагается меню управления читалкой, стрелки перелистывания страниц, кнопочка возврата на главный экран, перехода в предыдущее меню, вызова контекстного меню, а также логотип SONY. На поверхности задней крышки корпуса читалки нанесено специальное противоскользящее покрытие soft-touch, позволяющее стабильно удерживать устройство даже кончиками пальцев. На задней крышке гаджета в нижней части нет ничего, кроме гнезда для microSD, которое закрыто резиновой заглушкой.

Технические характеристики

Операционная система - Android
Дисплей - 6" E link Pearl (800x600), с 16 градациями серого, инфракрасным сенсором, технологией dual touch
Процессор - FreeScale i.MX508, 800 МГц
Размеры - 173,0 x 110,0 x 9,1 мм
Вес - 164 г
Память - 2 Гб (свободно около 1,3 Гб)
Порт - microUSB
Сеть - Wi-Fi (802.11b/g/n), Wi-Fi Protected Setup (WPS) push button configuration
Аудио - нет
Карта памяти - microSD до 32 Гб
Аккумулятор - литий-ионный, 1000 м*Ач, что может обеспечить до 2-х месяцев работы без подзарядки (с отключённым Wi-Fi при чтении по полчаса в день)
Форматы - ePub eBook, PDF, TXT, JPEG, GIF, PNG, BMP.

Sony Reader PRS-T2 Sony Reader PRS-T2

Новый гаджет от Sony поддерживает большую часть популярных форматов, среди которых EPUB и FB2. В режиме чтения имеется возможность пользоваться расширенным контекстным меню, которое позволяет находить выделенные слова и выражения в Wikipedia или Google. Помимо этого, ридер имеет интеграцию с Facebook, давая возможность делиться с друзьями информацией о читаемой книге, либо полюбившимися цитатами и обзорами.

Sony Reader PRS-T2

В дополнение ко всему, Sony Reader PRS-T2 имеет поддержку интеграции с популярной облачной службой агрегации Evernote. При чтении на ридере читатель может загружать отмеченные цитаты из текста в свои облачные блокноты, а содержимое из Evernote имеет возможность скачивать на свою электронную книгу. Статьи и веб-клипы,загруженные с ПК, планшетов и смартфонов при помощи расширения Evernote Clearly также можно позднее просматривать на читалке.

На российский рынок Sony Reader PRS-T2 войдёт не ранее октября 2012 года. Предполагается выпуск данной модели в трёх вариантах расцветок – чёрной, белой и красной. О цене ридера пока ничего не известно.
3
4
Назад

Дополнительно по данной категории

Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Ваше сообщение будет опубликовано только после проверки и разрешения администратора.
Ваше имя:
Комментарий:
ББ Редактор 6.2 Pro
Смайл - 01 Смайл - 02 Смайл - 03 Смайл - 04 Смайл - 05 Смайл - 06 Смайл - 07 Смайл - 08 Смайл - 09 Смайл - 10 Смайл - 11 Смайл - 12 Смайл - 13 Смайл - 14 Смайл - 15 Смайл - 16 Смайл - 17 Смайл - 18
АБВГДЕЁЖЗИЙ КЛМНОПРСТУФ ХЦЧШЩЬЫЪЭЮЯ
ABVGDEJOZHZIJ KLMNOPRSTUF XCCHSHW'Y#JEJUJA
Секретный код:Для обновления секретного кода нажмите на картинку
Повторить:

А что не так?

Электронная литература - не мутант, электронная литература - натуральное явление современного образа жизни. (Владимир Филиппов)

Сайты PARROSLAB GROUP

Реклама

ВНИМАНИЕ:

Условия использования материалов
Эти песни хочется слушать и слушать

Песни

Контакты

  • Poland
    ul. Lwowska 17/9A, 00-660 Warszawa
  • +48 693 698027
    +48 728 992118 (Viber,WhatsUp)

  • skype:parroslab.group
Медиа каталог
Обратная связь