Статьи

Статьи

Уголок заказчика » Обо всём

Категории

Издательские технологииИздательские технологии
Литературный калейдоскопЛитературный калейдоскоп
Музыкальная шкатулкаМузыкальная шкатулка
Обо всёмОбо всём

Общее количество: 257 страниц в 4 категориях

Итальянские Доломитовые Альпы

Обо всём Итальянские Доломитовые Альпы

Тот, кто хотя бы один раз в жизни вставал на горные лыжи, будет всегда любить этот пусть и экстремальный, но достаточно захватывающий вид спорта и отдыха. Главное в нём – научиться внимательности на трассах, и тогда удастся избежать неприятных последствий от падений и столкновений.


Горные лыжи приносят человеку незабываемые впечатления, море адреналина и массу положительных эмоций. Особенно, если отдых проходит в красивом и достойном месте. Именно таким местом, где можно отдохнуть и покататься на горных лыжах является Италия, куда всегда имеются пркрасные горнолыжные туры. Трудно найти лучшего места для катания на горных лыжах, чем Итальянские Доломитовые Альпы.

В самом сердце Доломитовых Альп расположен знаменитый горнолыжный курорт Валь-ди-Фьемме. Эта широкая долина открывает потрясающие по своей красоте виды. Как говорится в одной из легенд раньше эта долина была населена добрыми духами сельваны. До сих пор в этом районе проживают потомки коренного местного населения ладинов и соблюдаются местные обычаи и традиции, а также язык.

В Валь-ди-Фьемме есть трассы разного уровня, здесь будет интересно и профессионалам, и новичкам. Опытные инструкторы на учебно-тренировочной площадке познакомят вас с азами катания на горных лыжах. Этот курорт даёт комфортные ощущения не только любителям горных лыж, но также и представителям других зимних видов спорта. Здесь часто проводятся этапы Кубка мира, чемпионаты мира по беговым лыжам, фигурному катанию, лыжному двоеборью, и прыжкам с трамплина.

Для горнолыжников в Валь-ди-Фьемме имеются 140 км самых разнообразных трасс. В систему подъемников этого курорта входят 1 кабинный, 18 кресельных, 19 бугельных подъемников. Кроме того, курорт предлагает более широкий спектр услуг. Для отдыхающих здесь работают центры с теннисными кортами, катками, бассейнами, а также имеется большое число баров и ресторанов, с ммагазинами и оздоровительными центрами. А для родителей с детьми имеются детские центры и сады.
3.8
5
Назад

Дополнительно по данной категории

Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Ваше сообщение будет опубликовано только после проверки и разрешения администратора.
Ваше имя:
Комментарий:
ББ Редактор 6.2 Pro
Смайл - 01 Смайл - 02 Смайл - 03 Смайл - 04 Смайл - 05 Смайл - 06 Смайл - 07 Смайл - 08 Смайл - 09 Смайл - 10 Смайл - 11 Смайл - 12 Смайл - 13 Смайл - 14 Смайл - 15 Смайл - 16 Смайл - 17 Смайл - 18
АБВГДЕЁЖЗИЙ КЛМНОПРСТУФ ХЦЧШЩЬЫЪЭЮЯ
ABVGDEJOZHZIJ KLMNOPRSTUF XCCHSHW'Y#JEJUJA
Секретный код:Для обновления секретного кода нажмите на картинку
Повторить:

А что не так?

Электронная литература - не мутант, электронная литература - натуральное явление современного образа жизни. (Владимир Филиппов)

Сайты PARROSLAB GROUP

Реклама

ВНИМАНИЕ:

Условия использования материалов
Эти песни хочется слушать и слушать

Песни

Контакты

  • Poland
    ul. Lwowska 17/9A, 00-660 Warszawa
  • +48 693 191154
    +48 728 992118 (Viber,WhatsUp)

  • skype:parroslab.group
Медиа каталог
Обратная связь