Статьи

Статьи

Уголок заказчика » Обо всём

Категории

Издательские технологииИздательские технологии
Литературный калейдоскопЛитературный калейдоскоп
Музыкальная шкатулкаМузыкальная шкатулка
Обо всёмОбо всём

Общее количество: 257 страниц в 4 категориях

HTC First, но без Facebook Home

Обо всём HTC First

И снова вернулись разговоры о HTC M4: ожидается выпуск HTC First, но без Facebook Home


В этом году в сети начало много говориться о двух смартфонах компании HTC, которые имеют букву M в кодовом имени: HTC M7 и HTC M4. И если M7 по замыслу разработчиков должен был занять место флагмана (и он действительно вышел под названием HTC One), то M4 - это гораздо более скромное устройство, которое принадлежит к среднему сегменту. Пока что данный девайс официально не представлялся, однако, в сети его уже обсуждают.

Судя по всему, M4 может быть в достаточной степени похожим на представленный каких-то пару дней назад Facebook-фон HTC First: с двухъядерным процессором Snapdragon 400 MSM8930 с тактовой частотой 1,2 ГГц, с 1-гиговой оперативной памятью, с 4,3-дюймовым дисплеем, имеющим разрешение 720р, с 16 Гига внутренней памяти и 1,6-мегапиксельной фронтальной камерой. Из беспроводных соединений пользователей снабдят Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, Bluetooth 4.0, GPS и ГЛОНАСС, а в качестве операционной системы производитель планирует использование Android 4.2.2 Jelly Bean с фирменной оболочкой Sense 5.

Планируется, что между HTC M4 и HTC First будет не только сходство, но также ожидается и два ключевых отличия. Во-первых, что понятно, у нового смартфона не будет лончера Facebook Home, а во-вторых, у него появится ультрапиксельная камера (с неизвестным пока точным разрешением сенсора). Также неизвестно, когда этот девайс, в конце концов, представят на суд публики. Ожидается, что это может произойти в начале года.

В компании HTC утверждают, что все свои силы в этом году собираются сосредоточить на одном флагмане, а именно: на HTC One. Однако, никто и не пробовал утверждать, что M4 имеет претензии называться топовым смартфоном. Но, если слухи о технических показателях подтвердятся, "середнячок" из этого девайса получится неплохой.
4
8
Назад

Дополнительно по данной категории

Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Ваше сообщение будет опубликовано только после проверки и разрешения администратора.
Ваше имя:
Комментарий:
ББ Редактор 6.2 Pro
Смайл - 01 Смайл - 02 Смайл - 03 Смайл - 04 Смайл - 05 Смайл - 06 Смайл - 07 Смайл - 08 Смайл - 09 Смайл - 10 Смайл - 11 Смайл - 12 Смайл - 13 Смайл - 14 Смайл - 15 Смайл - 16 Смайл - 17 Смайл - 18
АБВГДЕЁЖЗИЙ КЛМНОПРСТУФ ХЦЧШЩЬЫЪЭЮЯ
ABVGDEJOZHZIJ KLMNOPRSTUF XCCHSHW'Y#JEJUJA
Секретный код:Для обновления секретного кода нажмите на картинку
Повторить:

А что не так?

Электронная литература - не мутант, электронная литература - натуральное явление современного образа жизни. (Владимир Филиппов)

Сайты PARROSLAB GROUP

Реклама

ВНИМАНИЕ:

Условия использования материалов
Эти песни хочется слушать и слушать

Песни

Контакты

  • Poland
    ul. Lwowska 17/9A, 00-660 Warszawa
  • +48 693 191154
    +48 728 992118 (Viber,WhatsUp)

  • skype:parroslab.group
Медиа каталог
Обратная связь