Статьи

Статьи

Уголок заказчика » Музыкальная шкатулка

Категории

Издательские технологииИздательские технологии
Литературный калейдоскопЛитературный калейдоскоп
Музыкальная шкатулкаМузыкальная шкатулка
Обо всёмОбо всём

Общее количество: 257 страниц в 4 категориях

Каков он, мир знаменитостей?

  • 2391
  • ivona
  • 32
Музыкальная шкатулка Филипп Киркоров

- Смотри, звезда!
Когда я слышу нечто подобное, не сразу понимаю о чём речь, о небесном светиле или «небожителе», как себя определяют некоторые представители шоу-бизнеса.
- Я, звезда!
А на это хочется ответить тому, кто так заявляет, в рифму.


Впрочем, этот короткий скетч совсем о другом. Кто они такие, люди, которых принято возносить (интересно, кем?) высоко в небеса. Обыкновенная ли это картинка на экране или обычный человек, у которого в жизни есть взлеты и падения, успехи и неудачи?

Для большинства обычных людей знаменитости это просто те, кому повезло стать успешным. Однако, им неведомо, что за словом успех чаще всего скрывается долгий и непростой путь.

Не секрет, что путь в шоу бизнес не так прост, как это кажется. И это не только вложение огромных сумм денег, но еще и талант, упорный труд и репетиции, и бессонные ночи, и слёзы, и боль, и очаянье. Именно таким оказывается мир шоу бизнеса, в котором живут наши знаменитости. Если бы вы знали, чего им стоила слава и успех. Возможно, это помогло бы вам взглянуть на шоу бизнес иными глазами. Вы увидели бы его не как постоянный отдых и череда развлечений, а как сложный рабочий процесс, в результате которого рождаются музыкальные хиты, и фильмы, изменяющие сознание зрителя и прочее. Вы бы узнали, что на самом деле стоит за продукцией шоу бизнеса, и о том, чего хотели добиться знаменитости, принося свое искусство людям, и о том, как они сами оценивают уровень предоставляемого сегодня материала шоу бизнеса.

Но для этого не судите обо всех представителях шоу-бизнеса по тем, кто сам себя возносит на небо. Хотя возможно таким образом они пытаются избавиться от своих комплексов.
4.33
3
Назад
Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Ваше сообщение будет опубликовано только после проверки и разрешения администратора.
Ваше имя:
Комментарий:
ББ Редактор 6.2 Pro
Смайл - 01 Смайл - 02 Смайл - 03 Смайл - 04 Смайл - 05 Смайл - 06 Смайл - 07 Смайл - 08 Смайл - 09 Смайл - 10 Смайл - 11 Смайл - 12 Смайл - 13 Смайл - 14 Смайл - 15 Смайл - 16 Смайл - 17 Смайл - 18
АБВГДЕЁЖЗИЙ КЛМНОПРСТУФ ХЦЧШЩЬЫЪЭЮЯ
ABVGDEJOZHZIJ KLMNOPRSTUF XCCHSHW'Y#JEJUJA
Секретный код:Для обновления секретного кода нажмите на картинку
Повторить:

А что не так?

Электронная литература - не мутант, электронная литература - натуральное явление современного образа жизни. (Владимир Филиппов)

Сайты PARROSLAB GROUP

Реклама

ВНИМАНИЕ:

Условия использования материалов
Эти песни хочется слушать и слушать

Песни

Контакты

  • Poland
    ul. Lwowska 17/9A, 00-660 Warszawa
  • +48 693 191154
    +48 728 992118 (Viber,WhatsUp)

  • skype:parroslab.group
Медиа каталог
Обратная связь