Статьи

Статьи

Уголок заказчика » Обо всём

Категории

Издательские технологииИздательские технологии
Литературный калейдоскопЛитературный калейдоскоп
Музыкальная шкатулкаМузыкальная шкатулка
Обо всёмОбо всём

Общее количество: 257 страниц в 4 категориях

Любительская и профессиональная фотография

Обо всём -"Любительская

Бурное развитие научно-технического прогресса дало возможность каждому желающему делать фотоснимки. Доступность фотографической техники привела к тому, что многие стали авторами довольно качественных фотоснимков, но ещё больше появляется совершенно бездарных и бесполезных снимков.


Практически каждый человек собирает в своей коллекции множество различных фотографий и просто огромное количество их лежит мёртвым грузом на компьютере. Практически 99% всего этого количества – это любительские снимки, которые интересны лишь для узкого круга членов семьи и друзей. В большинстве своём эти снимки имеют низкую художественную ценность безо всякого сюжета.

В чём же отличие любительской фотографии от профессиональной? Для начала, профессионалы делают фотографии при помощи качественной дорогостоящей аппаратуры. При этом совершенно не важно, аналоговая ли это камера или цифровая. При чём профессиональное фото отличается довольно высоким качеством изображения, потому что фотограф во время съёмки учитывает различные факторы, такие как освещенность, расстояние и некоторые другие. Профессиональный мастер для получения качественных снимков умеет пользоваться различными настройками фотокамеры. И профессиональная фотография, обычно, отличается довольно выраженной сюжетной линией и художественностью. Подобный подход отсутствует у любителей, которые обычно фотографируют спонтанно. Если профессионалы, прежде чем сделать фотосессию, готовятся к этому, обдумывают композицию и тщательно выставляют освещение. И возможно потому любительские снимки люди просматривают быстро и без особого интереса. В то время, как профессиональные фотоработы притягивают к себе взгляд. И за профессионально сделанное фото люди готовы заплатить даже большие деньги. Правда, бывает, что качественно сделанные любительские фотоработы трудно отличить от профессиональных работ, но такое бывает чрезвычайно редко.

Если фотографии не только будут интересовать близких и знакомых, но и начнут приносить какую-то финансовую выгоду, это будет означать, что фотограф начинает превращаться из любителя в профессионала. Однако, для того, чтобы по настоящему понять свои собственные возможности следует выставлять свои фотоработы на выставках и специализированных сайтах. И если ваши фотографии будут пользоваться успехом, фотограф сможет считать себя настоящим профессионалом.
5
4
Назад

Дополнительно по данной категории

Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Ваше сообщение будет опубликовано только после проверки и разрешения администратора.
Ваше имя:
Комментарий:
ББ Редактор 6.2 Pro
Смайл - 01 Смайл - 02 Смайл - 03 Смайл - 04 Смайл - 05 Смайл - 06 Смайл - 07 Смайл - 08 Смайл - 09 Смайл - 10 Смайл - 11 Смайл - 12 Смайл - 13 Смайл - 14 Смайл - 15 Смайл - 16 Смайл - 17 Смайл - 18
АБВГДЕЁЖЗИЙ КЛМНОПРСТУФ ХЦЧШЩЬЫЪЭЮЯ
ABVGDEJOZHZIJ KLMNOPRSTUF XCCHSHW'Y#JEJUJA
Секретный код:Для обновления секретного кода нажмите на картинку
Повторить:

А что не так?

Электронная литература - не мутант, электронная литература - натуральное явление современного образа жизни. (Владимир Филиппов)

Сайты PARROSLAB GROUP

Реклама

ВНИМАНИЕ:

Условия использования материалов
Эти песни хочется слушать и слушать

Песни

Контакты

  • Poland
    ul. Lwowska 17/9A, 00-660 Warszawa
  • +48 693 191154
    +48 728 992118 (Viber,WhatsUp)

  • skype:parroslab.group
Медиа каталог
Обратная связь