Статьи

Статьи

Уголок заказчика » Обо всём

Категории

Издательские технологииИздательские технологии
Литературный калейдоскопЛитературный калейдоскоп
Музыкальная шкатулкаМузыкальная шкатулка
Обо всёмОбо всём

Общее количество: 257 страниц в 4 категориях

Швейцарцы хотят быть стройными

  • 4368
  • Людмила Клот
  • 61
Обо всём Швейцарцы хотят быть стройными

71% населения Швейцарии с беспокойством относятся к собственному весу и желают похудеть. В этом они не отличаются от жителей Бразилии и Канады.


О стройной фигуре больше этих народов думают лишь финны, среди которых 83% пыталось хотя бы раз сбрасывать свой вес. Мотивация при этом у всех разная, но главные причины, побуждающие гельветов ограничивать себя в еде это: «лучше себя чувствовать (78%)», «лучше выглядеть (63%)» и «для пользы здоровья (47%)». Такие результаты получил в результате своих исследований международный институт Synovate, которые он осуществлял по заказу издания "Reader's Digest". В данных опросах участие принимали 1000 человек из 16 стран.

Любопытно, что швейцарцы, при выборе себе режима питания, не всегда прислушиваются к советам врачей. Чаще они прибегают к собственной интуиции и желанию. И только 11% из них придерживаются диетических рекомендаций профессиональных диетологов, в то время как среди французов таковых 39%, а среди мексиканцев почти половина.

В глубине души швейцарки не только мечтают сбросить вес, но и также видеть более стройным своего партнера. Почти половина респондентов по всему миру, а в США даже больше 50% женщин мечтают, чтобы их супруг имел меньший объём талии.

А вот в Индии 48% мужчин желают, чтобы худела их супруга. В отличие от них, только 13% жителей Венгрии и 16% граждан Германии недовольны силуэтом своей второй половины. А 75% опрошенных американцев обвиняют в своём избыточном весе фастфуд. С ними согласны 79% французов, которые считают, что влияние пищевых привычек из США на Францию вредит их здоровью и стройности. Швейцарцы же против фастфуда ничего не имеют – каждый выбирает для себя.

По материалам статьи Людмилы Клот
4.5
2
Назад

Дополнительно по данной категории

Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Ваше сообщение будет опубликовано только после проверки и разрешения администратора.
Ваше имя:
Комментарий:
ББ Редактор 6.2 Pro
Смайл - 01 Смайл - 02 Смайл - 03 Смайл - 04 Смайл - 05 Смайл - 06 Смайл - 07 Смайл - 08 Смайл - 09 Смайл - 10 Смайл - 11 Смайл - 12 Смайл - 13 Смайл - 14 Смайл - 15 Смайл - 16 Смайл - 17 Смайл - 18
АБВГДЕЁЖЗИЙ КЛМНОПРСТУФ ХЦЧШЩЬЫЪЭЮЯ
ABVGDEJOZHZIJ KLMNOPRSTUF XCCHSHW'Y#JEJUJA
Секретный код:Для обновления секретного кода нажмите на картинку
Повторить:

А что не так?

Электронная литература - не мутант, электронная литература - натуральное явление современного образа жизни. (Владимир Филиппов)

Сайты PARROSLAB GROUP

Реклама

ВНИМАНИЕ:

Условия использования материалов
Эти песни хочется слушать и слушать

Песни

Контакты

  • Poland
    ul. Lwowska 17/9A, 00-660 Warszawa
  • +48 693 191154
    +48 728 992118 (Viber,WhatsUp)

  • skype:parroslab.group
Медиа каталог
Обратная связь